当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启二次元之旅 《妖姬与少年》特色玩法曝光

开启二次元之旅 《妖姬与少年》特色玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 14:16

百度移动游戏独家代理发行的首款二次元手游《妖姬与少年》即将开启iOS越狱首测。游戏拥有全2D炫酷战斗表现、一触即发的即时战斗模式,为你带来畅爽、自由的战斗乐趣!动漫人物穿越大乱斗、S级精美原画完美展现、独创划屏技能系统……让你彻底告别传统呆板的卡牌形式!玩家在游戏中可以收集各种来自异世界的美少女,在精致美丽的二次元横版世界中,一同使用华丽的技能打败敌人!

【知名女体人物云集】

《妖姬与少年》游戏将各知名动漫、游戏、科幻、玄幻、影视等多种题材中的知名女性角色统统收入麾下,并在游戏中进行了高度还原。上百位性格各异、形象迥然不同的软妹纸供玩家收集,游戏中玩家会得到不同的角色卡牌,不同的卡牌妹子组合会产生不同的效果哦!玩家将使用这些卡牌妹子进行动作对战,享受软妹对战的快感!

【划屏技能畅爽体验】

玩家在对战中,可以通过各种各样的方式击败对手,游戏使用卡牌代替技能系统,通过横划,上划,下划,单手长按和双手长按屏幕完成不同的技能释放,不同组合的卡牌技能应对不同类型的敌人,游戏通过各种诙谐幽默的动作与技能特效,让玩家在紧张刺激对战的同时也能获得欢乐满满的游戏体验!

【PVE、PVP实时竞技】

游戏中不同的模式可以满足玩家不同的需求。除了传统的排名竞技场之外,更有实时竞技战斗,玩家在实时竞技场中会匹配到不同的玩家,与其进行实时的高强度PK对战!爽快感十足的对战模式,休闲欢乐度满分的BOSS模式,丰富多彩的活动模式……为玩家提供最丰富的游戏玩法体验!

想要体验更多精彩玩法,敬请期待《妖姬与少年》iOS越狱首测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看