当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万天使来袭 《梦幻西游》手游美女玩家大集结

百万天使来袭 《梦幻西游》手游美女玩家大集结

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 14:18

炎炎盛夏,《梦幻西游》手游玩家们除了可以去花果山避暑,去东海参加游泳挑战赛等参加一系列暑期活动,游戏之余还可以做兼职,享百万年薪。近日,《梦幻西游》手游联手网易CC语音启动百万天使团招募计划,旨在招募《梦幻西游》手游女玩家,加入互联网第一游戏美女主播团体。以前你可能一个人在宿舍里押镖捉鬼,现在你可以在直播间里和无数玩家一起见证一场战斗的胜利。这不仅是一份游戏工作两不误的高收入工作,更是一个展现自我,实现梦想的平台。


【梦幻女儿国 玩家颜值高】


为丰富玩家们的游戏体验,《梦幻西游》手游不断推出新玩法和各类特色专题活动。近日,全新PVP玩法——擂台争霸赛已经在测试服全面打响,加上擂台争霸赛,PVP玩法已经增加到六种:皇城决战、竞技场、华山论剑、比武大会、帮派竞赛……越来越丰富的PK玩法让众多高颜值梦幻女玩家可以在梦幻里呼朋唤友,与其他玩家一起组建战队,在游戏中展开新的邂逅。《梦幻西游》手游吸引了无数软妹的倾情加盟。在这个看脸的世界,颜值却不是她们唯一的共同点,她们还共同具有一份对《梦幻西游》手游的热爱。CC百万天使团招募的正是这群“有颜有手活儿”的美女玩家。



【梦幻组帮派 青春不散场】


梦幻西游记录了超过三分之一国人的童年与青春,也见证了许多玩家的深厚情谊。加入CC百万天使团的游戏主播可以利用自己的号召力,在平台力量下吸引更多游戏知音。《梦幻西游》手游主播们只需每天抽出两个小时在平台直播自己打梦幻,在和其他玩家一起组队、PK的同时参与自媒体传播和平台活动,即可拿到丰厚的薪资奖励。


未来网易CC也将陆续为《梦幻西游》手游招募百位美女主播,由业内顶尖玩家组成明星导师团悉心指导,旨在打造互联网第一游戏美女直播团。梦幻玩家们不仅可以利用自己的通关经验获得收入,还能在游戏直播中组建更强大的粉丝团,寻找更多梦幻小伙伴,梦幻征途有你更精彩!超夯的游戏、顶级的玩家高手,再加上全能的主播,势必为玩家们献上一场游戏热爱者的盛宴!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看