当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不比唱功比武功 《盗梦英雄》张靓颖PK王铮亮

不比唱功比武功 《盗梦英雄》张靓颖PK王铮亮

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 15:10

“12年,我不想一个人过了,你现在愿意娶我的话,你就上来”,张靓颖爱的宣言让人不尽赞叹她的勇气。其实上台可以是求婚,也可以是比武。随着《盗梦英雄》张靓颖和王铮亮英雄的正式推出,你现在就能带着你的英雄上台,与张靓颖、王铮亮一试高下!


不比唱功比武功 张靓颖变身功夫巨星


自出道以来,海豚公主张靓颖就一直以女神范十足的造型示人,不过自从代言了全明星动作手游《盗梦英雄》之后,被游戏逼真的打击感和华丽技能所感染的张靓颖渐渐地开始往动作女星的路线靠拢。无论是为施瓦辛格的《终结者》演唱热血主题曲,还是此次演唱会上大胆示爱,张靓颖的霸气尽显无疑。此次加盟《盗梦英雄》全明星阵容,张靓颖将彻底化身为一名功夫巨星,与玩家一起作战。



【张靓颖王铮亮英雄】


温柔贤内助 强力辅助超级奶妈


也许是早就料到张靓颖求婚的内幕,张靓颖英雄被定位为中排辅助型英雄,不但是爱人的贤内助,也是游戏中不可多得的超级奶妈。必杀技第七感可以全体增加怒气、回血并让敌方全体睡眠,配上4种控制系和回复系技能,绝对是战场上的控场高手。王铮亮则是后排输出英雄,手中的吉他就是他的武器,强劲的输出配合随机debuff设置,让他的攻击更加变化莫测。



【激烈的对战】


首次担当声优 张靓颖王铮亮亲自为角色配音


此次张靓颖、王铮亮两位英雄的角色配音完全由两位明星本人担当。如果说张靓颖现场求婚表白的声音让你动容,那么在《盗梦英雄》中,张靓颖王铮亮将以磁性的嗓音,激昂你的斗志,鼓舞你去战斗。听惯了张靓颖的海豚音和王铮亮柔情的歌声的你,千万不能错过他们首次声优演出哦。



【游戏战斗截图】


终于等到你,张靓颖等到意中人,而玩家也终于可以带领张靓颖、王铮亮英雄,在梦境展开激战了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看