当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破苍穹》手游萧炎原画曝光 黑色禁药主笔

《斗破苍穹》手游萧炎原画曝光 黑色禁药主笔

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 15:13

自Y2Game曝光代理了《斗破苍穹》以来,受到媒体及小说爱好者的广泛关注,官方更力邀知名画师黑色禁药为游戏担任原画设计。今天,斗破官方正式曝光了男主角萧炎的原画。



在小说中,萧炎是一个资质卓绝的斗者。拥有二十二种异火(融合而成排名第一的帝炎),近而立之年就成为斗帝,称为“炎帝“,创立了“无尽火域”。


邂逅九大女主,浪漫激情练级


在《斗破苍穹》手游里,玩家可在游戏中与九位女主角邂逅相遇,体验小说中最刺激的剧情片段。游戏里每天还有大量丹药修炼,可以提升斗气等级。为了真实还原小说原著,《斗破苍穹》手游团队特别设置了斗破粉丝QQ群(群号467113831)及斗破读者微信交流群,通过与小说读者们的随时沟通,不断收集大家对游戏的一些建议。



五大还原原则,做你心中的萧炎


据悉,在游戏开发初期,《斗破苍穹》手游团队就设立了五大还原原则:题材还原、角色还原、修炼还原、异火还原、修仙还原,力求保证游戏剧情与小说剧情的无缝还原。在《斗破苍穹》手游里,你就是主人公,你就是萧炎,你就是凌驾天地之上的斗帝。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看