当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡子美少女Ladybeard手游初体验 跨界参演《口水三国》

胡子美少女Ladybeard手游初体验 跨界参演《口水三国》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 15:15

谁说歪果仁不能玩三国?胡子美少女Ladybeard首次触电手游《口水三国》,萌出新高度!近日,日本最具女子力的汉子,全球宅男心中的“萌爆女神”——Ladybeard,受心动网络之邀,确认将参演旗下萌萌哒手游《口水三国》。相信两大萌物相遇,必将天雷勾动地火,萌爆全宇宙,就让我们拭目以待吧!



【萌萌哒汉子Ladybeard 肌肉与胡子诠释别样萌】


有“大胡子辣妹”、“胡子美少女”等众多萌称的Ladybeard活跃于日本ACG圈,是日本最具女子力的汉子,拥有完美的肉体与萌爆的内心,是新时代的秋叶原,更是引爆全球宅男尖叫的双马尾“女神”。



Ladybeard不仅萌,而且超!级!强!壮!重金属歌手、演员、特级替身演员、声优、Coser、模特、职业摔跤选手等多重身份让他成为目前日本宅圈最炙手可热的人物,无论是乐队、摔跤赛场还是路演、舞台,他都是个强大而完美的男性。



【Ladybeard手游“处女秀” 确认参演《口水三国》】


在刚刚过去不久的Ladybeard上海见面会上,相信到场的朋友们都感受到了来自Ladybeard的无边萌力,在他强壮、power十足的性感肉体下,一颗萌萌的少女心借由其标志性双马尾及可爱小短裙装扮宣泄无遗,见面会现场萌值爆表!



然而,未能亲临现场,感受萌神之力的小伙伴也不必伤心,Ladybeard已确认将参演《口水三国》,其声音、形象及无边萌力都将出现在手游《口水三国》中,想要一睹胡子美少女的风采,就来《口水三国》和Ladybeard一起玩游戏吧!



【两大萌物搞笑碰撞 《口水三国》脑洞大开】


心动手游《口水三国》根据同名漫画改编,在继承漫画精髓的同时,将搞笑与脑洞大开发挥到极致。游戏彻底重塑三国故事,全面颠覆原先的三国武将设定,水产、禽兽、超级英雄等,任何你能想到的英雄在《口水三国》中都将有可能成为你的武将。



看似无厘头的剧情、武将搭配、玩法阵型等,每一次都将在不经意间让你开怀大笑。另外,将以各种神秘方式出现在《口水三国》中的萌萌胡子美少女Ladybeard,更将为你带来无限惊喜哦!



心动手游《口水三国》正在火爆越狱公测,大家很快就能在游戏中一睹胡子美少女Ladybeard的风采啦!关于《口水三国》与Ladybeard的更多跨界萌资讯,敬请期待哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看