当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真人激爽对战 《超神争霸》试玩评测

真人激爽对战 《超神争霸》试玩评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 15:22

这是一篇迟来的评测,其实早就想写了,最后因为拖延症发作,然后把自己逼到了将死的境界,面对众人磨刀霍霍的样子笔者感觉到生命受到极大威胁,于是……本评测就诞生了。作为移动端少有的MOBA游戏,《超神争霸》的表现还是相当可圈可点的,不管从地图的布置或是从英雄的特色上都可以和电脑、上的MOBA游戏相媲美,当然,游戏人数少了四个,上中下三路也变成了上下两路,接下来就谈谈自己对游戏的一些感受吧。




英雄评价★★★★☆


MOBA游戏,重要的是英雄,玩家操作的是英雄,战斗中死来死去的也是英雄,能带你走向胜利的还是英雄。现在游戏中暂时有十几个英雄可供选择,每一个都很有特色,冰雪女王丝卡蒂各种减速让人恨得牙痒痒,伊西斯在你即将KO对手英雄的时候突然出现绝对是让人有一种想摔机器的冲动,还有逃走的时候遇到三月兔的鬼牌发动……哼哼,我就不说被某家伙震上天刚落地就被一个红线捆住然后身后出现一座冰山那种想跑都没地跑的淡淡的忧伤……有特色鲜明的英雄,玩家可以更好的选择自己喜欢的角色投入到战斗,和队友玩玩配合也是不错的。



战斗评价★★★★☆


以手机上的画面来说,《超神争霸》做的不可谓不细致,每个角色的跑步姿势都有各自的区别,技能特效也相当不错,一看特效就知道对方使用的是什么技能,基本没有重样的,火焰、冰霜、毒素都能很好的产生辨识和区分。为了体现每个英雄不同的战斗效果,游戏也是用了心的,就拿后羿和罗宾两个射箭的家伙来说,都是射的,在技能上就有很大的区别,一个又粗又亮走高调路线,一个坑人使诈走阴险风格,以致在玩法上就有很大的区别。因为双线距离比较短,有时候集火一路之后还可以去救援同伴,让他领会到爱的感动吧。



游戏操作★★★★★


游戏采用的是传统手游常用的模拟摇杆配合技能快捷键,从操作上来说并没有太多亮点和特色,哦,不对,应该说这是非常符合一般手游的操作方式,因为技能比较多,不能向某猫那样拖着屏幕走,然后长按放技能,要不还没等技能放出来人就挂了。另外有一个必须要说的是,游戏支持点击屏幕移动!没错,像鼠标那样点击屏幕进行移动,还可以按住大地图进行拖动哦!你想到了什么?不知道这个功能后期会不会取消,但在大屏幕的PAD上玩的时候,除了没有QWER之外和电脑的玩法相差无几,大局用点击,细节用摇杆,双操作模式实在是太亮了。



强化方式★★★★☆


游戏取消了MOBA游戏中常见的装备系统,而采用了技能强化系统,玩家可以进行最多12项强化!攻击力,防御力,生命值,魔法值,移动速度……等等等等,各种能力一应俱全,玩家可以根据自己的英雄随时进行调整和修改,这可是一般MOBA没有的东西,一般MOBA的装备基本是固定的,而这里却可以根据自己的需求随时更换,想试试连续强化12次攻击的近战效果么?想着是很爽,可是如果遇到一个强化速度的远程角色……强化是要看情况滴,合适就好,别太走极端,如果有强力小伙伴的话另算。



游戏平衡★★★☆☆


这是目前唯一感觉有些不爽的地方,游戏没有天赋,而是换成了英雄装备和英雄升级,穿着装备和升级可以让英雄的初始能力得到强化,也就是说英雄等级越高,装备越好,进入游戏之后的能力就越强,开局就比别人多几百的血和十几点攻击力感觉实在是太疯狂了,一个1级新人遇到一个40级老人,就像一个成年人打幼儿园小朋友。希望后期可以对这个进行一些调整。不过英雄等级是和玩家等级挂钩的,而装备则是和副本挂钩,想要获得一个强力英雄就需要不断的战斗战斗再战斗,这大概也算是对辛苦战斗的玩家的一种补偿吧。


总的说来,《超神争霸》还是一款相当有意思的移动MOBA游戏,从游戏的模式和玩法上都对现有MOBA游戏进行了大幅度的调整与变更,算是做出了一些创新的感觉,希望可以在之后强化一下游戏的内容,增加新的战斗地图,英雄自然要越多越好,在平衡性方面也做出一些调整,让游戏的感觉更好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看