当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版预告《星际来袭》跨服盟战即将开打

新版预告《星际来袭》跨服盟战即将开打

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 15:25

科幻机甲战争手游《星际来袭》即将在7月开启全面改版更新,单组服务器内的部落之间激烈火拼现在已全面升级到部落群体联合会战,战场也已经扩散到《星际来袭》整个大陆,跨服激斗一触即发。



从目前可以透露的消息来看,盟战将以“阵营”为单位进行展开,游戏中也将相应的增加“阵营”玩法,“阵营”更将为游戏带来更多的游戏变数。例如,相应增加的阵营对抗、阵营资源、阵营经营、阵营奖励等等,后续玩法将改变玩家们目前个人英雄较为突出的情况,大大增加团体协作的重要度。



在多个公会联盟选择完毕自己的阵营并加入之后,激烈的盟战便一触即发。盟战的主要目标是争夺储备大量战略物资的星系,联盟成员可以通过星舰进行虫洞跃迁达到目标星系展开战斗。战斗的形式可能是与星系的原生虫族母体进行,也可能是与先前已经占领该星系的其它联盟进行。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看