当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360手机游戏独代IP《奔跑吧兄弟2》强势挺进iOS免费榜前三

360手机游戏独代IP《奔跑吧兄弟2》强势挺进iOS免费榜前三

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 16:57

跑男收官,不说再见!7月3日,综艺节目《奔跑吧兄弟2》完美收官,官方同名手游在iOS首发上线!次日,游戏强势占据iPhone游戏免费榜第三名、iPad综合免费榜第三名,跑男IP影响力十足!



作为官方唯一授权正版手游,《奔跑吧兄弟2》高度还原了节目中众多元素,成为游戏的一大看点。如跑男原班人马李晨、郑恺、陈赫等倾力出演,为游戏带来的极高人气,让粉丝感到既熟悉又亲切;“跑男”当中的经典场景,包括美丽的西湖、时尚的首尔、迷人的济州岛等也在游戏中出现;当然最抢眼的还是“跑男”经典玩法也得到了发扬光大,在节目中好评无数的“撕名牌”玩法被搬到游戏当中,让玩家得以亲身体验一把“跑男”的乐趣。


深度挖掘“跑男”国民级IP


《奔跑吧兄弟2》是360手机游戏为其独代“跑男IP”量身定制的第三款手游,此前的两款作品均有上乘表现:《奔跑吧兄弟:我是车神》上线第一个月流水即突破千万;《奔跑吧兄弟:跑男来了》上线首天日活跃度破百万,留存率更创造了跑酷类游戏的最高纪录。


随着“跑男”第二季的热播,收视率突破惊人的5%,粉丝总数超过5000万,百度指数峰值接近300万,为《奔跑吧兄弟2》手游的成功打下了坚实的基础。为深度挖掘“跑男”国民级IP,360手机游戏在产品的开发、推广、运营方面给予全面支持,并延续“全民制作人”的概念,让粉丝群体直接参与到游戏制作环节,在游戏上线前就为游戏积累了大量粉丝。




上周《奔跑吧兄弟》迎来节目第二季的收官之战,“跑男”明星挥泪告别,众粉丝们也大呼不舍。可以说《奔跑吧兄弟2》iOS版的适时推出,延续了节目热度,让玩家在游戏当中继续感受“跑男”的乐趣与魅力。


安卓iOS双平台发力凶猛


在此之前,《奔跑吧兄弟2》安卓版已于6月5日先行上线,并受到安卓玩家的大力追捧。相比之下iOS平台的游戏产品质量更高,玩家对游戏品质也更为挑剔,此次《奔跑吧兄弟2》的良好表现显示了360手机游戏作为实力渠道,在iOS平台的推广上同样有着不俗的实力。截至目前,“跑男2”手游全渠道激活数已突破200万次。



游戏登陆iOS之际,360手机游戏充分利用360旗下优势资源,聚合360浏览器、360影视、好搜、手机卫士等一系列平台资源,全面覆盖PC及iOS端,开启全方位推广。与此同时,《奔跑吧兄弟2》手机游戏,在跑男收官之际还启动五大玩家活动,以充值送礼包、充值反额等奖励活动,点燃玩家热情,为游戏造势;并推出全民同庆iOS公测活动,覆盖iOS平台和安卓平台,掀起全民“不与跑男说再见”的奔跑热潮;游戏上线当晚,通过主题为“跑男收官,不说再见”的H5页面进行情怀营销,有效吸引了跑男核心观众粉丝。


事实上,360手机游戏在iOS领域的推广实力已经有过体现。如此前针对《新仙剑奇侠传》,360手机游戏通过漫画海报、微博情怀向话题炒作、H5互动以及Show girl线下集赞送祝福等线下活动吸引了大量玩家的关注,助力游戏在游戏上线第二天冲进iPhone和iPad畅销榜前十。所以,本次《奔跑吧兄弟2》在iOS平台强势杀进iPhone游戏免费榜和iPad综合免费榜前三的抢眼表现也在并不让人意外。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看