当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫斗》新职业洛漓测评 双生姊妹舞动今夏

《天天炫斗》新职业洛漓测评 双生姊妹舞动今夏

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 17:00

腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》全新职业已经上线,双生女刀洛漓携妹妹一起加入游戏,为玩家带来前所未有的双重战斗快感。而新职业与旧职业相比有何得失,就一起去看看吧。



双生女刀惊艳登场 引爆今夏炫斗热潮


角色外形:★★★★☆


作为《天天炫斗》万众期待的第七角色,洛漓在角色外形方面让玩家们十分惊喜。略带中国风的服装设计,搭配与妹妹成双成对的共同出现,在颠覆《天天炫斗》传统职业体验的同时,也引领着双生职业的新风潮。而新职业洛漓使用的武器是刀魄,既拥有着传统武学的优雅之美,也有着一种让人敬畏的英气。如今生化模式遍地的洛漓和布鲁,也从侧面肯定了她的实力以及超高人气。不过默认形象不够惊艳,也期待后续的角色时装为之添光彩。



攻击方式狂拽酷炫 完虐法系让人意外


攻击强度:★★★★★


除了在外形上让人眼前一亮,洛漓在战斗方面也有着出色的表现。在副本表现方面,由于洛漓的技能冷却时间较短,因此打起副本来十分有效率。而刀魄绝灭、杀戮地带、漩涡利刃等绝招更是狂拽酷炫,让对手在华丽丽的连招释放后灰飞烟灭。在破防破霸体方面也有自己独特的硬解,即便遇上一些难缠的BOSS也能轻松应对,相比于同等级、同装备的凯瑟琳,洛漓无论是副本表现还是PK战斗,都毫不逊色,成为玩家心中关于女性角色的全新选择。



技能连击有待开发 战斗潜力值得期待


连击实力:★★★☆


既然说完了新职业的有点,最后来稍稍点一下新职业的不足。众所周知,连招体系是《天天炫斗》中一个十分吸引人的闪光点,而布鲁也凭借自己漂亮的连击,常年位居PK首选英雄第一的位置。而新职业洛漓在初体验给玩家的感觉,PK场的输出并没有在副本表现中那么霸气侧漏,而且由于新角色刚上线玩家对于新职业的不了解,因此关于新职业的许多连招并未被开发出来,在PK战的表现并没有那么亮眼,也期待着洛漓今后更精彩的表现。



《天天炫斗》新职业双生女刀引爆今夏战斗热潮,让玩家享受一场华丽与打击感交错的感官盛宴!在洛漓和洛灵登峰造极的刀法指引下,斩出一段属于玩家自己的涅槃重生之路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看