当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民泡泡大战》全新上线 互动交友玩法强势来袭

《全民泡泡大战》全新上线 互动交友玩法强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 17:02

由腾讯移动游戏独家代理、晶合思动研发的泡泡消除类手游《全民泡泡大战》将于7月10日带来全新的互动交友版本。该版本将为玩家们带来新鲜刺激的“世界对战”玩法,与陌生人实时同屏PVP竞技;还将上线交友系统,游戏竞技和交友两不误;并且将提高原有的精美绚丽的画面音效,继续让玩家们享受“最高颜值”的游戏界面。


世界对战、社交玩法疯玩一夏


这个夏天,约战泡泡,疯玩一夏!《全民泡泡大战》一直着力于提高游戏的互动性、趣味性与竞技性,提高玩家的粘性。此次全新版本中的“世界对战”玩法,玩家们可以实时与对战好友同屏PVP竞技,即在同一手机屏幕里,除了出现玩家本人的游戏界面,还会出现玩家对手缩小版的游戏界面。玩家可以一边对战一边了解对手动态,调节自己游戏的速度或战略,让对战刺激升级!


除了带有竞技性的“世界对战”玩法的更新之外,新版本增强了社交功能,推出陌生人交友社交的玩法,提高游戏互动性与趣味性玩法。《全民泡泡大战》此次更新的社交玩法是建立在玩家都为陌生人的基础上来进行的,即玩家只能与陌生玩家在游戏里聊天,带给陌生的玩家们更多的交流的机会,让陌生人交友来得更容易,更趣味相投。



互动交友 手游陌生人社交引潮流


在互联网的发展中,陌生人社交、兴趣社交一直长盛不衰。每个人都有自己的兴趣爱好,如果能够找到与自己有共同兴趣的人,成为朋友的几率是很高的。从这个层面来看,游戏推出“陌生人社交”玩法有着天然的优势,特别是手游,这更有利于提高玩家的粘着性与忠诚度。《全民泡泡大战》首次推出的“陌生人社交”,会对消除类玩家,特别会是追求交友互动的玩家,具有较大的吸引力,提高游戏的竞争力。


抓住男神 游戏电影齐上线


男神陈学冬的热门电影《小时代4》与《全民泡泡大战》同时上线,男神忙得不可开交,粉丝们要上哪才能“抓住男神”呢?《全民泡泡大战》要给广大玩家带来“抓住男神”的福利啦!据悉,作为代言人,陈学冬也在玩这款游戏并且十分痴迷。为了满足粉丝们的想要与男神对战的心愿,《全民泡泡大战》将邀请陈学冬在某一固定时间出现在“世界对战”内约会玩家!玩家们要随时关注泡泡大战官方公众账号(微信公众账号搜索:paopaodazhan)近期消息,男神出现的时间段将于即日内公布。玩家们只要在这个时间段内登陆并加入游戏,就有可能邂逅男神并与他对战!不知道哪位幸运儿将第一个“抓住男神”并成为他的游戏好友呢?



全新版本即将上线,“世界对战”与“互动交友”将带给玩家们更有趣的《全民泡泡大战》,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看