当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级3D微操战略RPG《诸神传奇》今日公测

史诗级3D微操战略RPG《诸神传奇》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 11:03

九大国度的英雄已经沉沦,他们被束缚在黑暗的可怖与痛苦中,苦苦挣扎,谁将继承诸神意志唤醒沉睡生灵,谁将引领强援横扫邪恶,谁,将是下一个拯救世界的主宰!


世纪天成代理韩国第一RPG手游《诸神传奇》今日正式开启公测,视网膜级3D酷炫画面,独一无二策略微操模式,自由个性养成玩法,加上趣味激情公会活动,重新定义RPG手游,让你在一场场史诗级魔幻战斗中享受前所未有的热血体验!



韩国RPG王者 再度华丽启程


《诸神传奇》是一款3D微操战略RPG手游,在2014年登陆韩国iOS及安卓平台后,曾横扫韩国手游畅销榜三甲,并长期稳居排行榜前十。而今,传奇再度启程,这部结合了韩式经典特色和欧美魔幻风格的大作能否在中国市场再创佳绩,让我们拭目以待!




策略微操新玩法 让指尖动起来


游戏独创即时微操战斗玩法,挑战传统卡牌单调回合制,让玩家可以自由操控英雄走位、技能释放、集火偷袭,体验指尖肆意战斗的激爽与快感!与此同时,策略也得到了极大地解放,不同类型英雄的组合,以及战斗中的阵型安排,媲美端游的操作体验让你欲罢不能!




海量英雄随心养成 酷炫属性多样技能


两百多种英雄,每位都有独特的技能和属性,专属奶妈战队,私人坦克小组……你可以想象画面有多美好!战斗时,各种技能随心释放,合体大招横扫全场!当一款游戏的特效绚到简直要碎屏,你是要爱护手机还是继续爽?




趣味社交不能少 公会副本送豪礼


不能好好交朋友的手游算什么好游戏!是兄弟就一起刷到第一!《诸神传奇》的【多人模式】玩法丰富,你可以刷塔和全服玩家比高度,也可以参加【英雄大战】进行实时PK,当然,公会活动一个也不能落下,7月12日起,和兄弟团一起战斗,优胜者还能纵享缤纷好礼,何乐不为!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看