当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “十亿哥”吴京领军 《英雄之战》删测今日开启

“十亿哥”吴京领军 《英雄之战》删测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 11:06

电影票房“十亿哥”、功夫巨星吴京倾力代言,浩动游戏匠心打造的殿堂级动作手游《英雄之战》,将在今日早上11点开启不限号、不计费删测,本次测试将开放安卓与iOS越狱版本。浩动游戏精心打造年度巨作,“十亿哥”吴京领衔,《英雄之战》强势来袭!




【“十亿哥”吴京领军 演绎硬派真竞技】


随着火热电影《杀破狼2》叫好又叫座,有票房“十亿哥”之称的武打明星吴京代言新作殿堂动作手游《英雄之战》,同样也是质量上乘,讲求实力的硬派竞技大作。除了英雄酷炫的技能特效,“三段型”特殊技能释放模式。考验玩家走位、技能释放、动作打断等细致操作,让打斗不再是无脑挂机,而是“拳拳到肉”的真实操作。



《英雄之战》内置的团队对抗、多人激情乱斗PK系统,公平的战力匹配模式,只让战力相近的玩家能够狭路相逢,神一样的对手只是传说!告别单纯的数值战力碾压,一切胜负由玩家的操作、实力水平决定!胜负尽由自己一手掌握!



【海量英雄为你战 倾力打造专属英雄】


《英雄之战》以恢宏的北欧神话作为游戏背景。为阻止邪神洛基的复活,收到英魂牵引的玩家将成为新一代的英雄,出战拯救阿斯加德大陆,踏上魔幻历险之旅。《英雄之战》独特的英雄养成系统,玩家们可通过击败BOSS等方式收集英雄碎片的形式合成英雄,选择不同的成长路线打造专属个性英雄,不断以战养战。新英雄潮猎者·巴伦德也将登场这次删测,再掀新风暴!



【双倍福利活动 争霸豪礼等你领取】


删测嗨起来!福利进口袋!在本次测试当中,将开启6大争霸:星级英雄榜、乱斗争霸、实时单挑个人争霸赛等竞技大赛双倍福利奖励!数万元豪礼全靠势力竞逐!


从即日起,进入《英雄之战》官方玩家交流群(QQ群号:164116147)将可以获得限量独家删测礼包!机会难得,切勿错过!



《英雄之战》全3D建模带来的精美的场景,带畅快激昂的动作新体验!吴京代言的《英雄之战》今日开测,下载平台(安卓):九游、360、百度、小米、华为、VIVO、叉叉助手、百度英雄之战吧;iOS越狱渠道:XY助手、快用苹果助手(排名不分先后)将会同步开放下载。要战,便来《英雄之战》!2015殿堂级格斗手游,只为格斗者而生!了解更多《英雄之战》相关资讯,欢迎关注官方微信(微信号:yxzzsy)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看