当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斩魔灭圣《新济公活佛》颠覆性新版今日登场

斩魔灭圣《新济公活佛》颠覆性新版今日登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 11:09

乾坤逆转,圣魔乱入,新一轮神魔大战即将拉开序幕!横行在《新济公活佛》电视剧官方手游的世界里,仙魔圣佛谁会是你的菜呢?答案当然是:一网打尽,尽收囊中!这不,为了让小伙伴们玩得更加畅快任性,官方还于今日推出了《新济公活佛》全新颠覆型新版本,带来“斩魔”、“七武圣”以及异神将等众多精彩玩法和丰厚福利。此时不行动,更待何时!



【组队斩魔 顶级神将免费拿】


《新济公活佛》全新版本“斩魔”活动给小伙伴发福利来啦!


既为斩魔,那么毫无疑问我们的对手就是魔啦!不过,和普通的魔物不一样,他们却是被魔化了的武将。因而,小伙伴们只需要击败他们即可。当然挑战是有一定危险滴。但是没关系,新出的“斩魔”活动是可以组队进行的,小伙伴们可以组成三人队伍共同前往挑战,而一旦战胜就将会获得一个“武魂碎片”,按照活动规则对“武魂碎片”进行合成即可得到对应武将的完整“武魂”,从而进一步合成为顶级的武将!



【棒打武圣 获取法宝新神力】


“七武圣”是本次《新济公活佛》新版本的又一大亮点,并且伴随而来我们的“法宝”系统也正式开启。今日改版后,小伙伴们只要等级达到50级就会自动获得“东皇钟”、“崆峒印”、“女娲石”、“昆仑镜”和“神农鼎”等5大法宝,给武将装备后就能获得不同属性加成。



接着继续看重头戏——七武圣,《新济公活佛》他们分别对应的是木、水、火、风、土、雷、战七位武圣将星。玩家在达到等级后就可以参与闯关,逐一挑战他们,挑战成功后就能获得一定数额的元神,用来激活法宝上的神秘阵图,获得更多的属性加成。



【变异神将 战力爆表不是梦】


你的武将够强大了?那么你的武将够变态么?嘿嘿!《新济公活佛》变异神将正式出炉,异、魔、神三类变异武将,得其一者战力即可翻倍,全部集齐狂虐BOSS不再是梦想。但是……想要轻松集齐也不是那么简单。据传,唯有大运气或大机缘者方可有机会降服他们……


与此同时,为普天同庆今日《新济公活佛》官方手游新版上线,芒果互娱还给小伙伴们准备了系列精彩改版活动:更新福利之登录送好礼、翻牌应大奖、武将7折召唤、以及登榜即获《新济公活佛》新服命名资格等特色豪礼和心动奖励。感兴趣的小伙伴,不妨立马加入《新济公活佛》官方手游一探究竟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看