当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日再续前缘! 《西游降魔3D》游戏特色抢先解读

明日再续前缘! 《西游降魔3D》游戏特色抢先解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 11:14

根据星爷12亿票房电影改编,西山居自主研发的同名手游《西游降魔篇3D》,明日不删档测试正式开启!


“一万年太久,我只要现在!”星爷的一句台词仍记忆犹新,明日《西游降魔篇3D》正式与安卓平台的玩家见面,为感谢大家多年来对星爷的支持,《西游降魔篇3D》豪送百万红包。7月9日,登录《西游降魔篇3D》的玩家,只要“摇一摇”手机,百万微信红包等你拿!




支持星爷经典 赢取百万红包


7月9日-7月11日的指定时间段内,玩家登录《西游降魔篇3D》手游客户端,点击游戏内活动页面的摇一摇按钮,即可抽取红包。抽到的现金红包将存入游戏内的钱包中,并生成兑换码。拿到兑换码的小伙伴可以通过微信端的公共服务账号“xiaomi-game”提现到微信钱包中。活动将每日是的!你没有看错,这一次星爷将壕撒百万现金送给一直以来还在这里守护的大家。



除此之外,在游戏中可以将提现截图分享到微信微博,标注“玩《西游降魔篇3D》,免费领红包,可以参与抽奖”字样将会获得抽奖机会,获得更丰厚的奖励。


星爷正版授权 告别弱联网游戏


《西游降魔篇3D》由西山居金牌制作人付滔领衔,耗资千万历经两年研发制作。此前,游戏在多次测试中表现优异,被广大渠道和媒体认定为S级卡牌手游大作,这也是拥有20年研发经验的西山居又一款诚意之作。



在游戏玩法上,《西游降魔篇3D》在战斗和社交体验做了诸多创新。在卡牌游戏中首创的交易系统革新了传统卡牌类手游的设定,进一步加强了游戏的交互体验。正如付滔所说:我们是一款真正的网络游戏,我希望《西游降魔篇3D》能够成为卡牌游戏告别弱联网属性的领范,让网络游戏更像网络游戏。


首创卡牌交易 电影级的战斗手游


作为《西游降魔篇3D》的最主要亮点,游戏内设的交易系统让游戏成为了传统卡牌类手游到“绿色卡牌”手游的转折点。“让玩家挣钱”的游戏设定更是突破和刷新了目前玩家们对卡牌手机游戏的认知。



《西游降魔篇3D》带给你大片级、细致到毛发的画面体验,同时配以特有的时间轴战斗方式和CG级光影特效,让玩家们无论是视觉还是战斗体验都可以体验到史诗般的驱魔故事。


熟悉的画面演绎,记忆中的经典对白,曾经的感动也还记忆犹新,降魔之路就此开启。这一次《西游降魔篇3D》带着儿歌三百首与你相见,而你,是否还愿再续前缘?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看