当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要钱还是要命? 《部落大乱斗》中的嚣张小怪

要钱还是要命? 《部落大乱斗》中的嚣张小怪

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 11:55

俗话说,阎王易见,小鬼难缠。在《部落大乱斗》中也是这样,打BOSS固然很考验实力,但小怪也不是好惹的。《部落大乱斗》是一款魔幻风格的SLG游戏,游戏中部落、联盟和燃烧三大军团对峙,给你带来史诗般的战斗体验。在变强的路上,还是来见见游戏中的嚣张小怪吧。要钱还是要命?用实力来回答吧。


可怖鱼人


初入艾泽大陆,最让人头痛的莫过于鱼人了。在有水的地方就能看到它们,模样挺恐怖,还喜欢啊呜啊呜地吼叫,藏宝海湾近海的居民简直无法入睡。据传,鱼人会食人,是很邪恶的种族,它们攻击性很强,喜欢成群结队地活动,当它们呼啸而上时,常常让新手玩家措手不及。骚年,你还是小心点吧。




法力畸变


这个形容奇特的蓝胖子学名叫“法力畸变”,玩家要在比较后期的时候才能看到它。相传,它的诞生与一位大魔法师和某位元素领主有关,两强PK夷平了山脉,附带产生了这个怪物,法力畸变是被强大魔法改造的元素怪物。它看起来非常脆弱,却会产生很强大的法术伤害,这使得玩家在布阵时,需要考虑到两种伤害。与此同时,它在战斗中常常出现在后排,缺少刺客型部队的玩家很难对它造成重创。



恐怖食人魔


“食人魔可不是傻瓜”,每次闪亮登场前,食人魔都会这么说。它是种奇特的生物,长着两个脑袋,喜欢黄澄澄的金币,如果你不想和它战斗,可以用金币收买它。它们一直和联盟保持和平,这份和平是建立在金币的基础上的,戈多科军团的奴役让食人魔意识到联盟的丑陋,于是揭竿而起,离开联盟。于是联盟的梦魇开始了,每一个食人魔都拥有3级骑士的力量,失去理智的它们让联盟边境的小村落时刻处于血的阴影下,让联盟的贵族老爷感到了深深的恐惧。


现在回想起食人魔那句台词,“食人魔可不是傻瓜”,似乎大有深意。



在《部落大乱斗》的世界里,还有许多其它怪物NPC活跃着,它们有的强大无比,有的有些孱弱,有的热爱和平,有的渴望战争。它们虽然不同,但是毫无疑问的是,它们每一个都有着自己最独特的故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看