当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无端科技行业革新推出FPS深度手游

无端科技行业革新推出FPS深度手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 11:59

无端科技是一家以页游为核心的游戏公司,该公司目前旗下有众多知名网页游戏。其中《生死狙击》更是在FPS领域内有了很高的知名度。



目前游戏环境当中,手机游戏在大力的发展,国内几大游戏厂商也都纷纷进驻该新兴板块。腾讯,网易等游戏大厂在一波一波的手游推出之后也渐渐的遇见了产品瓶颈。玩家对微创新的玩法也已经有了疲意。



在如此环境当中,无端科技在研究了目前玩家深度体验游戏感官之后,以《生死狙击》为IP正在筹备一款革新FPS游戏市场的手机游戏。该款游戏定位为深度射击游戏,在目前FPS手游的算法和基础上优化了核心玩法,在画面和音效品质最大化的前提下,更是将玩家体验放在了所有游戏特性之前。



该款用心之作是否让广大玩家满意,还是要让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看