当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧+优酷土豆助力着迷开启“CJ好容颜”大赛

育碧+优酷土豆助力着迷开启“CJ好容颜”大赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 13:50

作为游戏界的顶级盛会,每一年的ChinaJoy都会吸引大批的业界人士及游戏爱好者的关注。2015年,由着迷主办的“CJ好容颜”大赛将借势ChinaJoy热潮推出一个让你的奇葩基因得到展示的极品大赛。红人不是人人都能当,展示你的亮点,引爆你的奇葩因子,向红人迈进。


2015年6月30日,着迷联合育碧(UBISOFT)开启首届“CJ好容颜”全网票选活动,优酷土豆、KK直播作为首席视频合作机构,将甄选“有奇葩癖好”的选手,新颖又奇葩的风格,呈现出人意料的精彩。



本次大赛的看点除了大批爱好奇异的参赛者外,活动方还将邀请到强大的评委团为选手的表演进行犀利点评。他们是林俊杰音乐老师、资深演艺培训师陈浩亮;Cosplay摄影第一人、多家知名游戏厂商首席摄影师魔导士;上海Baby家族创始人、御女无数的知名新锐网络时尚摄影师沈名;KK直播资深运营、职业游戏选手张灏;着迷主编、游戏圈KOL、北京萌叔老马,以及着迷视频主播、游戏红人屠正直。


着迷“CJ好容颜”大赛甄选有特色的选手、力邀有名气的评委,想要打造的不仅仅是一次造福腐女宅男的视觉享受,更是给广大网友一个“小透明”展示和释放自己的舞台。


有意参赛的网友,将自己的照片和资料上传至活动页面,将自己的奇葩癖好淋漓尽致地展现出来,并接受经过全网民和评委的评价。为了使自己赢得更多的目光,选手可以进行拉票,根据观众的投票,最终四位人气最高的选手将脱颖而出,成为着迷打造的2015CJ红人。


生活节奏太快,工作压力太大,想找一个空间宣泄积压已久的压力,不用再担心周围人的眼光,只要你愿意,“CJ好容颜”大赛将为你的奇葩癖好提供最合适的舞台,通过比赛释放你的激情,绽放青春的活力,在这里没有什么不可以,你就是你,勇敢做自己。


“CJ好容颜”于6月30日正式开启至7月27日公布票选结果,7月30日着迷将携手众Showgirl红人与育碧新游“舞力全开”共襄CJ盛宴。


2015“CJ好容颜”全民造红人计划!就在着迷!


主办方:着迷


战略合作伙伴:育碧


首席视频合作:优酷土豆 KK直播


首席媒体:着迷网 着迷玩霸


长按二维码进入活动官网,扒一扒妹子的奇葩事!


App Store及各大安卓市场搜索下载“着迷玩霸”有惊喜


关于舞力全开2015


风靡全球的舞蹈游戏强力登陆中国!



《舞力全开2015》是一款体感类舞蹈游戏,收录了包括当下流行歌曲和经典老歌。


玩家可享受众多曲风选择,包括流行乐,放克,摇滚等最热歌曲,每首都经过特别编舞,让你跟着节奏舞动不停!从Pharrell Williams的Happy到蔡依林的《舞娘》, 及Ylvis的The Fox和筷子兄弟的《小苹果》,你会发现所有的歌曲都爱不释手!


此外,《舞力全开2015》还具备强大的社交功能:挑战好友并为其打分,同时有机会成为游戏的一部分。你,准备好舞力全开了吗?


《舞力全开2015》延续该系列一贯时尚有趣的风格,特别为中国玩家推出了多首中文热门曲目。近来最夯劲歌《小苹果》经过重新设计和编舞,将带你欢乐舞动;经典舞曲《舞娘》让你秀出曼妙舞姿!此外,大热的迪斯尼电影《冰雪奇缘》主题曲《随它吧》也特别制作中文版,带你领略浪漫的童话世界。


扫描二维码,体验《舞力全开2015》



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看