当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》360手机游戏预下载开启 万元无人机等你拿

《星际传奇》360手机游戏预下载开启 万元无人机等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 13:56

科幻迷请坐好,星际冒险即将开始!7月9日,国内首款3D星际集火射击手游《星际传奇》将正式开启不删档测试!为了让玩家尽早体验,360手机游戏在7月7日开启游戏预下载,并同期上线抽奖活动,豪礼送不停!



《星际传奇》是龙图游戏继《刀塔传奇》后的又一力作,作为国内首款3D星际集火射击手游,3D精致金属风画面、别具匠心的公会系统、丰富多样的活动副本、别出心裁的“突袭矿场”等新颖玩法,致力为玩家提供爽快且有技巧的战斗体验,为太空机甲题材爱好玩家打造属于自己的星际传奇!


玩家只要在360手机助手抢先下载《星际传奇》,即刻获得1次抽奖机会。价值万元的高科技无人机、定制移动电源、三星S6手机、价值50-1000元的京东卡等丰厚实物大奖惊爆你的眼球!如果你觉得每天一次的抽奖机会太少,那么每天登陆活动页面或下载360游戏大厅,均可以额外获得1次抽奖机会。



此外,360手机游戏还上线了360《星际传奇》专区,给你最新的游戏资讯,最全的游戏攻略,最多的游戏礼包一应俱全!玩家还可以加入《星际传奇》360玩家QQ交流群468782656,认识更多志同道合的小伙伴,一起征战浩瀚星空,互相交流经验,邂逅大神基友,享受星战极致体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看