当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新首曝!梦幻手游虎头怪震撼来袭

全新首曝!梦幻手游虎头怪震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 13:57

网易旗下第一国民手游《梦幻西游》手游即将迎来全新第七角色!萌萌的虎头怪,为你带来全新的游戏体验!不论你是新玩家,还是老玩家,你都能够与这一梦幻人气角色来一次亲密接触,让你感受这一萌货的无穷魅力!

【虎头怪来袭!史上最萌暖男软化你心】

虽然虎头怪没有杀破狼一般俊俏的外表,但他憨厚的气质和超萌的外在,同样征服了无数玩家的芳心。现在,这一端游人气主角终于千呼万唤始出来,在这个7月,为我们带来无尽的惊喜!从7月8日开始,再续前缘服务器的新玩家可以直接选择虎头怪作为自己的角色。而其他服务器的玩家也不必遗憾,想必很快你们就会在自己的服务器看到虎头怪的身影!

【我变我变我变变变,老玩家变身很简单】

你以为虎头怪只是新玩家的福利吗?作为老玩家的你也无需眼馋!只要你是杀破狼角色,就能在长安袁守诚处转变自己以及自己武器的造型。而虎头怪玩家也可以通过袁守诚处转变你的造型!谁说世上没有后悔药?相信届时将有不少杀破狼玩家,在一夜之间投身虎头怪的门下!

【玩法多多,师徒系统又有大变革】

除了推出了全新的虎头怪主角之外,在本周师徒系统也将迎来大变革,每一个玩家将可以招收三个徒弟,让你每天都能获得更为丰厚的经验回报,同时徒弟出师将不再有经验奖励,也就是说,徒弟即便悠哉悠哉练级也不会影响师父的经验所得。另外,全新的战斗指挥系统将为你的战斗带来更多便捷,而洗炼非变异宠物将有一定概率将其变成变异宠物。7月8日,梦幻手游为你奉献更多惊喜!

月月变,每周变!《梦幻西游》手游期望能够在每一周,都把全新的游戏玩法带到你的身边!无论你是老玩家还是新玩家,你都能够在每一周感受一个更为友善的梦幻手游,让你能够随时随地,与自己的挚友行走三界,开启全新梦之旅!

《梦幻西游》手游介绍

《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看