当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游再续情义 场景原画清新首曝

大话西游手游再续情义 场景原画清新首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 14:15

延续十三年大话感动,重启兄弟情义。7月21日,《大话西游手游》即将正式开启安卓兄弟首测的消息,无疑牵动着所有大话玩家的心。近日,随着《大话西游手游》兄弟首测官网的正式上线、四大种族八大人物角色的相继登场,游戏清新中国风的场景原画也随之曝光。


上天入地 大话场景原画首曝


此次曝光的场景原画,不仅展示出了游戏丰富多变的场景设定,在画面细节的呈现上,同样颇费心思。一些大话2当中的经典场景也都完整收录在了游戏当中,不禁让人期待满满。



场景名称:东海渔村


场景简介:


渔村毗邻东海,给人印象最深的往往是蔚蓝的海面。不可否认,这是安详静美的小村落,在这里,人们日出而作日落而息。所有的事都被村长安排的仅仅有条,作为玩家的你,可以从他那里了解很多新手需要的任务信息,你将在这里完成新手到高手的蜕变。



场景名称:长安


场景简介:


这里是西行开启的地方,也是大唐最繁华的所在。和无数的玩家一样,你将从这里启程,一同体验欢笑或是成长:拂去铠甲上的尘土,从这里开始一段惊天动地的修行;多年后的衣锦还乡,在月老的见证下,记下她缘定三生时的微笑模样。



场景名称:大雁塔


场景简介:


这里镇压着世间千百年来不可计数的妖孽,这里也见证、经历着世世代代的轮回。孟婆能够用微笑和魔力让人忘记前世种种,却忘不掉藏在心底的杀塔使命。塔分六层,每一层都等待着玩家完成。降魔伏妖,普度众生,或许在这里发生的一切事情,才是西行最终极的奥义。



场景名称:普陀山


场景简介:


漫山的紫竹,翠绿让这里拥有与生俱来的安定气场,这里是女仙开始修炼的地方,也是观音大士清修的地方。据说,普陀山弟子能够掌握熟练的“火系”法术,而慈悲之心,会让这里的修行变得纯粹而强大。



场景名称:皇宫


场景简介:


威严的大殿,被阳光映衬出金色的耀眼光芒。立下生死状,在天子和无数大唐开国名将的注视下,了结一世恩怨。这是技巧与力量的终极决斗,只为荣耀胜者为王。



场景名称:天宫


场景简介:


手中的玲珑塔,象征着天界的生杀大权,而他也掌管着斩妖除魔的天庭重任。萦绕的白色雾气,无时无刻不在宣誓着地位的至高无上。在这里,可以听到嫦娥凄婉的故事,对于勇士,这里同样也可以重现大闹天宫的无上荣耀。


诚意满满 大话角色原画曝光


除开回忆满满的游戏场景原画,《大话西游手游》画风清新、颜值颇高人物角色同样让人眼前一亮。此次一同曝光的游戏角色,在整体风格上沿用了大话系列国风的视觉体验,画面层次感相当丰富、色彩也更加柔和真实。细致入微的表情、动作刻画,颇具角色特质、精致可爱的装饰搭配,清新真实的画面无疑彰显出了游戏在细节方面的诚意和整体制作水准。


内容丰富、特点鲜明的游戏场景原画,在展示《大话西游手游》制作诚意的同时,也勾起了无数大话忠实玩家的青春回忆。既游戏场景原画之后,《大话西游手游》还将为大话忠实玩家带来哪些惊喜?让我们共同期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看