当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月城战新游《杀城》招募精英玩家

7月城战新游《杀城》招募精英玩家

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月08日 17:47

7月城战新游《杀城》自杀戮测试以来,受到了国内媒体的广泛关注,随着精英招募的火热进行,玩家们对产品的期待度也越来越高。


如果你热爱PK,享受那种刀血江湖的热血,《杀城》带你在史前文明大陆中,挥斥方遒;如果你爱钱如命,享受那种富甲一方的豪情,《杀城》让你白手起家,富可敌国;如果你热爱冒险,享受那种良辰美景的风情,《杀城》广袤的地图等你来探索!


自由PK 强悍战斗


《杀城》为玩家打造一个畅快无障碍的战斗世界,这里只有热血,铁马金戈,战火纷飞。紧张刺激的战斗,让你血脉偾张,在热血杀城的画卷中,描绘出属于你的战场沙卷。


皇城争霸、竞技场,偌大的《杀城》世界,各路高手汇集,享受着拳拳到肉的极致PK吧!




轻松赚钱 玩转游戏


《杀城》突破传统手游商业模式,开启自由交易模式。传统游戏中玩家金钱、元宝、极品装备,除了充值和活动获得外,基本是无法与其他玩家交易获得的。


但是在《杀城》中,道具物品,元宝道具都是可以通过游戏中的摆摊交易,与其他玩家进行交易的。稀有道具不再只是高级玩家的专属,低级玩家也可以通过交易获得。


对于喜欢靠游戏赚钱的玩家,或者喜欢在其他玩家那里购买物品的玩家而言,《杀城》豆浆提供前所未有的交易体验。



此外,游戏还有皇城争霸等许多特色玩法,让玩家在游戏中获得酣畅淋漓激爽无限的战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看