当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 请收下我的膝盖 《盗梦英雄》梦幻宝藏新难度开放

请收下我的膝盖 《盗梦英雄》梦幻宝藏新难度开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 10:41

时光转眼即逝,童年时期存于心中的那句暗语“芝麻开门”慢慢淡去,有关神秘宝藏的幻想也不再,阿里巴巴的传说只能存在于虚无缥缈的一千零一夜。如今,《盗梦英雄》梦幻宝藏副本重磅登场,并在1.6全新版本实现难度升级,召唤玩家对抗如四十大盗般的对手,重新拿起那张珍贵的藏宝图,体验惊喜不断的探宝之旅。



【梦幻宝藏新难度开放】


最强输出阵容 应对怪物冲击


还记得史矛革嘛,这条将矮人世代积累下来的惊人财富掠为己有的恶龙,不用担心,我们不会遇到这样恐怖的镇守怪兽。在梦幻宝藏中,我们需要守护据点来应对怪兽的冲击,历经数场激战以保证宝藏的周全。战斗开启之时,我们要兼顾战场上三个据点,安排合理英雄驻扎,拖慢怪物冲向大本营的速度,在终点放置最强输出阵容,以逸待劳完成最终击杀,从而成功守护宝藏,获取大量进化石、经验粉尘、进化石。



【守护宝藏】


召唤好友助阵 开启夺宝乱斗


宝藏并没有暗语,我们随时可以化身四十大盗互相争夺彼此的财宝,智慧和勇气将帮助你在这场夺宝大乱斗中脱颖而出,以己之长攻彼之短会取到意想不到的神奇效果。我们可以瞄准时机攻打其他玩家力量薄弱的据点,避实就虚直取宝藏。仅凭一己之力有些形单影薄,我们要善于集结力量应对强敌,召唤公会好友助阵,与好友分享财富,携手击退来犯的对手,一同走向人生巅峰。



【掠夺对手宝藏】


梦幻宝藏升级 挑战愈发艰巨


此次《盗梦英雄》1.6新版本中,梦幻宝藏添加新难度,更加艰巨的挑战随之而来,如狼似虎的八波怪物实力全面提升,携不可阻挡的威力奔袭而来。遇强更须强,提升英雄实力,搭配强力阵容,有利于创造高昂的战力来击败来势汹汹的敌人,攻克愈发困难的战斗过程,将更为丰厚的奖励纳入囊中,以彪炳战绩收下前来膜拜的玩家的膝盖。



【梦幻宝藏战斗场景】


新的探宝之旅已经启航,前途注定充满险阻和惊喜。无人知道宝藏将归谁所有,你的战斗,将会对此拥有话语权。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看