当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只在此山中:《暗黑女王》不一样的视角

只在此山中:《暗黑女王》不一样的视角

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 10:43

只缘身在此山中不得不说是一句很有哲理的话,在3D视角的游戏中这种情况也很普遍,玩家通常难以去纵观场景的全貌,哪怕多次进入地图,看到的也只是一小部分。今天揭露几个《暗黑女王》的场景原型,让大家能够从不一样的视角上去体验暗黑世界的魅力!


星空祭坛


这个游戏开始的选择角色界面,相信大家都不会陌生。往常游戏中可看到的视角距离更近一些,虽然可以看到后方的宇宙星空,却仍然不知道整个场景到底什么样子。这次从图中可清楚看到,该场景是一个矗立于星空之中的圆形祭坛,后方5个凸起的石阶,正中心的雕像有点雅典娜的味道,全建筑欧式风格。可以说是一个很漂亮的“英雄召唤场所”。



竞技场


这是《暗黑女王》中竞技排位赛的经典场景,左右两道门分别为你和对手出场的地方,由于该模式是自动战斗,这个场景在游戏中可以通过视角的自由切换来尽情观赏。不过游戏里的自由视角可没有下图这么高远的角度,直接都看出边了,相信会有些不一样的感受。另提一句,游戏中加入了各种光效也使得这个场景更加恢弘大气。



荒原地图


荒原风格的地图在《暗黑女王》中也是出场率比较高的,其本身的荒凉气氛配合上地图中密布的小怪,更添一分壮烈。现在展示的是该地图的俯瞰视角,玩家从图中左上角开始前进,遭遇数波小怪,然后会在右下的山包处和BOSS对决。看到那熟悉的楼梯和链接两个山包的窄桥,是不是有种不一样的感觉?



第一视角战的久了,难免会疲劳,此时以上帝般的视角看看这曾经让自己挥汗如雨的战场,也是种别样的风情啊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看