当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》明星品鉴发布会启动

腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》明星品鉴发布会启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 10:45

今日(7月9日)19:30,腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》将迎来明星品鉴发布会。发布会分为多个环节,会有制作方带来产品CG介绍游戏特色玩法,也会有电竞明星现场开黑团战,最后还会揭晓内测启动时间。




今晚明星品鉴发布会 揭开掌上MOBA序幕


《全民超神》是一款还原MOBA特色英雄和经典玩法的手机游戏,虽然尚未正式曝光,却因为前段时间邀请了部分玩家参与抢鲜体验,网上也随之流出了诸多信息,盛赞游戏品质高,画面精致、技能酷炫等。尤其是众人熟知的MOBA英雄体验和竞技玩法更是受到追捧,一时间《全民超神》成为了玩家最期待体验的手游之一,纷纷期待游戏早日启动内测,期望率先入驻体验。


众多玩家可能对《全民超神》有所耳闻,知道可以在移动端上进行MOBA体验,但具体的操作流程什么样,除了5V5的MOBA之外,还能得到什么样的体验等依旧一知半解。不过不用担心,就在今晚19:30,《全民超神》将通过明星品鉴发布会,首度揭晓掌上MOBA世界的奥秘,推出产品CG,让玩家得以更直观地了解到这款MOBA手游的玩法。



同时,明星品鉴发布会还特别邀请了微笑、JY、小楼、刀哥、Fly等数位电竞明星,带来明星开黑秀,为玩家展示《全民超神》可以怎么玩。



品牌站抢先上线 内测开启时间即将揭晓


在翘首等待《全民超神》明星品鉴发布会开启之际,全新品牌站已经抢先上线。品牌站中,对游戏的诸多特色内容进行了简单透露,圣战神凯文、极光女神菲欧娜、太阳神阿波罗、精灵女神狄安娜、牛头之神米诺斯等英雄造型曝光,以及提到了微操、游走、抢龙、抗塔、反杀、GANK、CARRY等MOBA体验玩法。



除此之外,明星品鉴发布会将结束时,还会正式揭晓内测开测时间,品牌站上也会开通体验资格预约活动,第一时间为玩家送上珍贵的内测体验资格。



今晚,锁定《全民超神》品牌站,即可及时了解明星品鉴发布会发布的第一手游戏资讯,观看明星开黑秀精彩赛事,以及内测开测时间第一时间知晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看