当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》乱斗模式第四波:大召唤师角逐赛

《炉石传说》乱斗模式第四波:大召唤师角逐赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 10:51

喧闹的炉石酒馆迎来了新的一天,新的乱斗模式又开启了!在经历过黑石山、穆克拉的生日、盘丝洞后,本周我们迎来了又一个惊喜:大召唤师角逐赛!与以往几次不同,在本周的对决中,法术才是制胜的关键!


炉石传说》乱斗模式开启时间固定为北京时间每周四早上03:00至每周一早上06:00,每周首胜,都将免费获得一个经典卡包。为了更多人投身到这个多姿多彩的全新模式中来,开启乱斗模式条件相当简单,只需玩家拥有20级英雄便可解锁。



在经历过前几个大乱斗主题后,酒馆的客人们已经迫不及待的期盼着下一个乱斗的到来。本次乱斗模式不仅带来全新的竞技世界,而且在细节方面也是亮点频频出现,每次使用法术,就会在场上增加一个与法术费用相同费用的仆从。这意味着什么?当牧师使用精神控制后,你可能会惊喜的发现自己场上又多了一个死亡之翼;当术士使用扭曲虚空准备掀桌子时,奇迹般的召唤出克尔苏加德逆境翻盘……当然,在本周的乱斗模式中惊喜远不止这些,还有更多精彩等待你去发掘!



乱斗模式是暴雪卡牌策略大作《炉石传说》最新推出的趣味无穷的新玩法,摆脱规则束缚无疑可以更自由,时刻面对新鲜与惊喜的随机作战,跨越局限的真人对战实在足够刺激,个人感觉,乱斗模式在某种程度上展示了暴雪对于《炉石传说》现有模式的补充,也是未来新发展趋势的展示,可以肯定的是,乱斗模式明显比固定卡组好玩的多。有鉴于乱斗模式里,每个星期都将会不同的新规则,因此不同种类的随从,随时都有可能得到加强。不能小看,仆从的作用,高手相争,差之毫厘,一张看似不起眼的仆从牌,也许会是最后决定战局胜败关键,这在《炉石传说》中可以说是屡见不鲜呢。 因此,在乱斗模式中,如果幸运得到一些强力仆从的话,接下来的路就不是一般的爽了,当然,也得配合一定的技巧,一手好牌才不至于被浪费。


整体看来,《炉石传说》乱斗模式带来了平衡对抗,胜负天平的决定因素转移到了发牌员手里,在这里,高手和菜鸟,土豪与屌丝在同一起跑线上,一视同仁,也许会有人说这是平均主义,让此前的努力修炼没有了意义,但是我们想说的是,无差别的争斗带来的是更刺激的体验更残酷的考研。沧海横流,方显英雄本色,如此随机多变的规则下,如果依然能够轻松自由的连战告捷的话,那样才能才是真正自豪的宣告,自己跨入了高人行列。


谁也无法预料下周的新规则,谁也无法预料将有多欢乐,时至今日,《炉石传说》乱斗模式第四弹现已开打,全新登场的英雄,丰厚卡包奖励,都在向召唤,无需犹豫,立即加入这激动人心的战场,体验全新乱斗模式的无穷魅力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看