当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城里人Party!《君王2》夏日祭清凉来袭

城里人Party!《君王2》夏日祭清凉来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 10:53

这个燥热的夏天百无聊赖,而《君王2》新玩法却层出不穷,随着新版11.0“星辰秘境”的渐行渐近,《君王2》玩家们也将变身“城里人”,来一场奇妙的夏日Party~



既然是party,一个人当然玩不起来,所以玩家需要先加入军团,才可以参加篝火晚会!


团员们向篝火堆中投入秘银,原木,仲夏火种三种材料,就能生成“燃焰结晶”,玩家可以向军团贡献燃焰结晶,军团燃焰结晶数量达到指定数量,军团篝火便能自动升级,军团篝火等级越高,Boss掉落的奖励就越好。



凤凰神来袭!每晚20点军团篝火旁将自动刷新一只史诗级的逆天BOSS“奈菲斯凤凰神”,它是一只拥有1亿天量血槽的不死鸟,浑身燃烧着地狱之火,军团成员只有齐心协力才能与之对抗~


若BOSS被成功击杀,则会掉落大量史诗级宝箱,宝箱只存在120秒,拼手速的时间到了!手快有,手慢无!



若未能成功击杀,则BOSS将在21:10分“退却”,直至次日活动时间再次现身。如果你没抢到宝箱,也可以要求军团管理在20至21点间,花费军团物资再次召唤BOSS。


Boss打累了,玩家还能在每日活跃和相关活动中领取骰子道具,在“夏日大冒险”活动中启动热气球,来一场惊心动魄的飞行棋大冒险,放松一下身心~


面对炎炎夏日,你还等什么?叫上小伙伴,来《君王2》参加“城里人”Party吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看