当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全服“拉壮丁” 《三国来了》势力争霸急征老玩家

全服“拉壮丁” 《三国来了》势力争霸急征老玩家

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 10:55

《三国来了》全新资料片“天下第一“现已正式上线,同时推出为期一个月的老玩家回归季,为了让回归玩家能够尽快赶上当前版本的进度,最快速度参与到最新的玩法中,游戏内多种福利大放送,只要登陆即可领取。



同时官方还准备了一系列丰富精彩活动为迎接各位老玩家的回归,广受玩家喜爱的经典王牌赛事”势力争霸“也将在7月9日再次举行,在此号召各位老玩家重返战场,和战友一同为势力赢得荣誉!



“势力争霸“作为《三国来了》最具号召力的赛事之一,一直受到广大玩家的关注,此前也有大量玩家咨询官方何时能够再度举办。由于势力争霸的比赛是以势力为单位参加,全势力需统筹一致才能赢得比赛,各位《三国来了》老玩家重返战斗将成为决定比赛胜负的关键!


为期一周的时间里,参赛势力需首先用过官方的黄巾势力挑战才能正式进入比赛,向其他势力发起挑战,《三国来了》势力挑战将进行随机对手匹配,进入夺城模式,夺城模式与势力中的夺城战的规则基本一致,若选择退兵则视为战败,将减少积分。当挑战结束后,获胜的势力和参与战斗的主公都会获得相应的势力积分和个人积分,当然这些积分都是与最后的奖励有直接的联系。



《三国来了》官方如此用心良苦,为的是能让玩家更多享受到多人战斗的乐趣,完美体现三国战争场景,为广大玩家还原最真实的三国争霸。除此之外,新版本“天下第一”还增加了“势力科技””技能修炼”“天下无双”等玩法,带给玩家惊喜连连。女神电竞训练营,H5集卡抽奖等活动也已经募集到近10万老玩家重返游戏。



看到《三国来了》如此精彩的更新内容,有没有感到热血鼓舞,现在就是最佳的回归时机,千万别犹豫速速加入战局,帮助自己的势力赢取的胜利,拿走属于你的无上荣誉吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看