当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛游戏《关云长》手游 今日开启忠义二测

蜗牛游戏《关云长》手游 今日开启忠义二测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 15:30

7月9日下午14点,何润东鼎力代言,真三国手游无双之作《关云长》正式开启“忠义”二测。全新战场带来无双的操作体验、酷炫的战争特效、3D全景式地图、反转历史剧情等诸多特点,给玩家最真实的三国感受。这一次,圆亿万人的三国梦!



游戏发布会也于7月10日在洛阳关林庙隆重召开,更多详细内容敬请期待!安卓与IOS用户可通过扫描二维码或在登陆官网按照操作步骤下载即可。无论安卓还是IOS用户,参与二测的玩家都可以领取独家礼包。


【“忠义”二测 全新玩法再现无双三国】


在《关云长》的二测版本中,PVP、PVE全面升级,出现了“镖行天下、公会称雄、长坂坡”这三大交互场景,使得玩家能同时实现“大地图行军作战、集结同袍征战天下、与各路英豪大战长坂坡”这三种不同场景下的不同玩法。而“世界 BOSS、粮草押运、大世界遭遇战”等多种新元素的加入,让游戏内容变得更加丰满和多样。



二测中新增加的十大武将特色迥异,上百位武将在《关云长》手游中火速集结,跟随玩家出生入死,过关斩将。战斗特效也是十分酷炫,角色动作一气呵成,紧凑的行动节奏使得战斗的畅爽感层层推进,行云流水般的技能施展带给玩家动作手游极大的满足。



【何润东现身代言 史上最帅关公出镜】


何润东的倾力加盟也使《关云长》手游看点十足,高大威武的身形将关羽演绎得淋漓尽致,一副“马骑赤兔行千里,刀偃青龙出五关。”的武圣霸气迎面扑来。此次何润东版演绎的关云长堪称蜗牛旗下手游精品化过程中的由一完美诠释,被众多网友誉为“史上最帅关云长”。



而同时,作为代言人的何润东明日也将出席“关帝敬拜大典暨《关云长》手游发布会”,不仅在现场首度曝光由他演唱的手游同名主题曲,还将开启一场神秘仪式,与上百位知名媒体人见证这一历史性的时刻,一场属于真正三国体验的盛大狂欢即将到来!


【豪礼不断 九大活动带你战翻天】


充值返钻、华丽战旗免费送、VIP尊享礼包、投资计划、七日礼包、累计登陆、跨服奖励、双倍竞技场等九大活动助力二测,使你快速成为一方霸主。更有一次充值两次消费的体验,测试期间所有在服务器充值的玩家都将享受不删档测试期间120%的充值黄金返还!《关云长》手游海量福利,助你纵横三国转战万里!



孝悌忠信,传承关公精神;极致操控,再战全新三国!《关云长》手游以“忠义”之名火爆开启二测,一定会给你一个你想要的三国世界!



【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看