当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创新式无双玩法 《青龙偃月刀》明日越狱封测

首创新式无双玩法 《青龙偃月刀》明日越狱封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 15:39

准备好觉醒你的无双吧,骚年!全球首款革命性无双RPG手游《青龙偃月刀》即将在7月10日正式开始IOS越狱封测!赶快关注微信公众号qlyydgw,领取豪华封测礼包吧!


一秒觉醒无双,同屏百人一招秒杀!《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗体系,操控你喜爱的武将,轻松享受十杀、百杀、暴走杀戮的快感!



无双战斗 横扫千军万马


享受同屏百人的战斗激情!《青龙偃月刀》特有的掌上无双割草战斗体系,在大战场plus大战斗规模下,一套技能、一发无双大招轻松斩杀数百人,给你停不下来的激爽割草快感!横扫千军万马不是梦,快来战个痛快吧!



无双名将 统统由你操控


名将云集由你亲手操控!《青龙偃月刀》收录海量三国知名武将,武圣关羽、鬼神吕布、冢虎司马懿、小霸王孙策等名将皆全,玩家还可以在战斗中从3名武将间自由切换操控,无双割草花式任你掌控!



无双视界 18禁暴力美学


刀光剑影片刻血肉横飞!《青龙偃月刀》独有成人级战斗画面及特效,营造出最燃、最热血的战斗快感,玩家可以在游戏中尽情宣泄无双之力,享受血流成河、血花四溅的18x暴力美学。



无双活动 送金币、神装、名将


本次《青龙偃月刀》IOS越狱将同步上线十二大福利活动,助你称霸三国!


活动一、活跃送金币


活动二、签到送豪礼;


活动三、豪华等级礼包;


活动四、开服七日福利;


活动五、在线领奖励;


活动六、首充奖励;


活动七、超值月卡;


活动八、十倍成长基金;


活动九、预充值十倍返还;


活动十、次日奖神装;


活动十一、限时打折;


活动十二、豪华VIP礼包。


更多活动详情,请前往《青龙偃月刀》官网或游戏中查看!


心动不如行动,赶快关注《青龙偃月刀》微信公众号qlyydgw,领取封测豪华礼包,第一时间加入游戏,享受无双割草战斗的快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看