当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天web》引领中重度H5游戏新潮流

《我欲封天web》引领中重度H5游戏新潮流

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月09日 18:07

由梦启科技研发、指游方寸发行的无端手游《我欲封天web》在腾讯玩吧6月开启测试以来备受业界关注,消息人士透露该游戏的月流水已经近千万。作为一款中重度H5游戏,取得如此成绩可谓是惊艳四方,《我欲封天web》是如何做到的呢?



强IP支持


指游方寸在2014年8月份以665万豪价签下《我欲封天》的手游IP授权,并邀请原作者耳根加盟游戏创作,担任《我欲封天》系列手游项目监制。在众多H5游戏还是休闲小游戏的时代,《我欲封天web》作为具有IP的H5游戏无疑具有先天优势。


《我欲封天》的读者粉丝数有近2000万,百度指数近半年最高超过127万,百度贴吧关注数超过90万人,帖子数超过2500万。这些数据都证明了《我欲封天》这个IP的含金量,也体现出了指游方寸在整个手游市场IP选择方面的专业性和独到的眼光。


优秀品质保证


《我欲封天web》从世界观剧情、系统设定,到玩法设计、人物建模等诸多细节都遵循小说进行改编呈现。100%还原小说的剧情架构获得原作粉丝青睐。


梦启科技创新地定义了H5游戏的全新理念。《我欲封天web》借鉴卡牌手游核心精髓的同时,融合放置类手游的轻操作特性,并辅以内嵌数十种的不同活动和互动系统,推出全自动卡牌玩法,通过智能计算为玩家提供最优进阶方案,使得游戏操作简单,上手容易。


中重度玩法


纵观之前流行的H5游戏,基本上都是轻游戏,传播速度尽管比较快,但同样生命周期比较短。指游方寸预测到H5游戏未来趋势,提前战略布局中重度手游。



与其它H5轻游戏相比,中重度H5游戏《我欲封天web》的生命周期以及持久的游戏乐趣更加吸引用户。面对庞大的人群和市场,H5游戏从轻度转向中重度势在必行。《我欲封天web》的成功也是中重度H5游戏发展趋势的最佳佐证。


精确渠道选择


《我欲封天web》测试期间及首发都选择了腾讯玩吧(手机QQ空间)。腾讯玩吧是目前国内最大的H5游戏分发渠道,规模达千万级以上。


腾讯玩吧游戏的接入流程、产品质量控制流程、渠道用户画像分析数据以及运营数据等都比较透明和全面。腾讯玩吧平台内部用户社交化传播将《我欲封天web》的内容反推送到平台,从而转化自身的用户进入游戏,让游戏与平台本身形成更紧密的互通联系。指游方寸精确地选择了腾讯玩吧作为首发渠道,也是造就《我欲封天web》成功的一个重要因素。


另据了解,《我欲封天web》接下来还会有一系列的重要动作,如计划本月底上架ios版本,以充分体现H5游戏的优势。


强大发行能力


《我欲封天web》的发行商指游方寸在发行方面下足功夫。指游方寸拿下《我欲封天》的手游授权IP后,就高调宣布将为《我欲封天》系列手游投入亿元推广费用。


具体操作上,从授权确定开始,指游方寸在媒体推广方式、推广节奏以及选择所承载的平台上,都成功地推动了《我欲封天》品牌宣传。并在实际发行运营过程中,对产品进行持续的数据分析、运营分析,以及通过不断的数据整合分析,完善产品的分发策略和运营策略,使发行精准化。


综上,强IP支持、优秀的产品品质保证、游戏的中重度玩法、精确渠道选择和指游方寸强大发行能力共同造就了H5游戏《我欲封天web》的成功。


TalkingData发布的《2015年H5游戏行业分析》显示,H5开发者规模增长提速,H5游戏款数不断提升。《我欲封天web》的出现和成功具有标杆意义,势必给整个行业带来一股新风潮,H5游戏从此进入中重度新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看