当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军团我做主《魔域口袋版》新资料片命名活动开启

军团我做主《魔域口袋版》新资料片命名活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月10日 10:46

网龙公司PK手游巨作《魔域口袋版》首部大型资料片自曝光以来受到了玩家的广泛关注。随着资料片首测的临近,百人团战、军团副本等激爽玩法也令众人跃跃欲试,官方为回馈玩家们的热情,于今日在全渠道开启了新资料片的命名活动。500元京东卡、Q币卡任性放送,更有首测限量激活码等你来抢。一场智慧与创意的大比拼率先打响!



《魔域口袋版》传承经典端游巨作《魔域》之精髓,最激爽多样的PK玩法尽收口袋。全新资料片以军团争霸为核心玩法,千人夺城、万人群P在掌上完美重现。让玩家体验到军团制霸的巅峰快感。


玩家做主史无前例 提出创意还有奖励


《魔域口袋版》作为一款荣登iOS榜单TOP10的作品,其优秀的游戏品质、激爽的PK体验一直受到玩家的青睐。、先前的BOSS版本公测,尽管线上人气火爆异常,但许多玩家都为没有参与BOSS版定名感到遗憾。官方此次充分汲取玩家建议,在快速推出新版本的同时,也给玩家们一次在线下一展拳脚的机会。作为玩家们最为期待的军团玩法版本,能够由玩家们自己来决定命名,这不仅是一次史无前例的机会,更是另一种“功成名就”的方式。可以想象,若是官方最终采纳了你的想法,此等独一无二的无上荣耀相信绝对不亚于在线上暴虐敌团的快感。有快感还有奖赏,500元京东卡、Q币奖励等待着才华卓越的你将它们带回家!



激爽玩法全进化 热血体验大呼过瘾


当然,施展才华也需要有主题。此次以“军团”为主题的新料片的新内容可谓是超豪华。《魔域口袋版》王牌研发团队历经半年的苦心研发,突破众多技术限制,100VS100实时PK团战、多人军团专属副本、以及生活元素浓厚的军团主题任务等众多玩法将在掌上完美呈现,定能让血气方刚的你大呼过瘾。



线上线下都能一展拳脚,“只赚不赔”的机会怎能轻易放过?同时,资料片首测将于本月20日开启,想要了解更多新的玩家们可以登陆魔域口袋版官方网站查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看