当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大校花力荐 《魔力宝贝》“巫师归来”隆重上线

六大校花力荐 《魔力宝贝》“巫师归来”隆重上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月10日 11:07

又逢暑期到来,雷人囧剧五毛特效再一次刷新广大青少年的审美底线,快让“魔力校花”们帮你提升一下审美层次吧。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游大作《魔力宝贝》全新资料片“巫师归来”今日盛大开启,新增结婚系统与师徒系统,丰富玩法亟待玩家体验!更有六大高校校花倾情演绎的全新游戏宣传片于今日同步放出,清纯甜妹纸、高冷范女王、傲娇小公举,各类校花云集,打造迄今为止最高颜值校花团,精彩内容怎能错过!



【终结单身 认准校花一波带走】


六大校花组团驾临手游《魔力宝贝》,说不准你在游戏中就能碰到她们喔!为方便广大玩家顺利抱走心仪校花,《魔力宝贝》研发组伸出爱的援手,打造独居创意的结婚系统,让diao丝瞬间逆袭,迎娶白富美,走上人森新巅峰就在此一举啦。




【巫师归来 实战精英hold住全场】


备受瞩目的新职业“巫师”今天总算如约而至,美貌女巫将掀起法兰大陆时尚新风潮,敢为他人所不敢为,秀出天使脸蛋魔鬼身材。其女王属性不止显现在穿衣风格上,作战时的她也是霸气非常,擅长控制全局的女巫可轻松调整战斗节奏,让敌方毫无招架之力。




【师徒系统 助力小白快速成长】


新手小白不用慌,师傅会来帮你忙,若是师傅不够diao,傍傍师娘也挺好。茫茫法兰大陆,相遇便是缘分,各位小白进入游戏后可通过师徒系统寻找自己心仪的导师,从此开启自身的冒险之旅。




【装备突破 战力属性全面提升】


《魔力宝贝》手游全新资料片将开启装备突破,战力属性全面提升。随着突破阶数的升高,装备升星上限也会不断提高。同时,当全身装备达到指定突破级别时,玩家将获得脚印特效。



六大校花力荐,手游《魔力宝贝》全新资料片“巫师归来”今日正式上线,巫师新秀将伴你度过清凉一夏,诸多新增玩法诚邀各位玩家进入游戏一探究竟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看