当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》8月来袭

第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》8月来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月10日 13:40

无数玩家期盼已久的第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》终于完成了最后的调试,将于8月上旬开启全平台不删档内测!不删档版本在原有三大玩法基础上做了更多优化和改进,奇策全面升级,人物羁绊更加丰富,PVP战斗更过瘾,让你欲罢不能高潮迭起。无论你是高贵冷艳的苹果用户,还是放荡不羁的安卓党,届时都可以开启一段属于自己的三国之旅!想跟进《三国吧兄弟》不删档内测的一手消息。




炫酷奇策 一键放大招


奇策系统一直是《三国吧兄弟》最具特色的玩法之一,主角通过主动点击,释放出效果各异的强力控场技能,堪称必杀中的必杀!在不删档版本中,奇策的光效、声效、打击感、应力僵直都做了更加完美的优化。作为游戏主角,学会了如此强力的大招,力压赵子龙,计胜诸葛亮的日子还会远吗?



自由机缘 武将随意配


在三国剧情上有牵连的武将一同上阵时,角色会得到一定的属性加成,这是《三国吧兄弟》最简单的武将机缘描述。而这个系统实际上要比这条描述复杂的多,它是游戏策划们脑洞大开、鬼畜无边的证据,当你发现孙尚香的真爱是张飞、关羽和赤兔的秘密时,千万要照顾好自己的下巴。总之,更多的角色可以产生羁绊,角色与特定坐骑、宝物、装备也能产生羁绊,更自由的搭配、更多样的阵型等着你。



全新竞技 花式PVP


再强大的阵容和装备,如果只是打打BOSS、杀杀怪,无异于锦衣夜行。“校场”就是《三国吧兄弟》的玩家们互相切磋打法、印证战力的地方。目前开放了夺宝战、竞技场、争霸战三种玩法,玩家可以在不同玩法中获得完全不同的体验和奖励。而在以后的版本中,还会有更多、更好玩的PVP玩法出现,敬请期待吧。



《三国吧兄弟》在之前的测试中,凭借出色的品质,过人的诚意赢得了大批玩家的喜爱,在《三国吧兄弟》的贴吧、QQ群、微信公众平台、各大平台论坛,玩家们每天问得最多的一句话就是:什么时候开测。如今不删档内测终将开启,相信在经过了这样的精耕细作之后,《三国吧兄弟》一定不会辜负你的期待!


高B格,良心作,第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月不删档!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看