当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝杀时刻!《上古3》EX技能任性出击!

绝杀时刻!《上古3》EX技能任性出击!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月10日 13:46

在《上古3》中,玩家能操纵多种视觉效果华丽的普通技能,而怒气技则是玩家普通技能之外能使用的一种特殊技,满屏的极致酷炫效果完美诠释何为裂屏级!在《上古3》即将上线之际,我们不妨先来一次怒气技小讲座吧.


【怒气技释放】


在游戏界面,普通技能的上方,有一个怒气技的按钮,按钮中会显示怒气槽,只要怒气累积完毕,玩家就可以点击按钮释放怒气技,秒杀全场的华丽怒气技就会潇洒展现!




【怒气累积】


怒气未满时,怒气技按钮旁的圆形进度条会显示玩家的怒气积攒进度。怒气的来源可以通过击杀副本中的怪物或被Boss用技能攻击时来进行累积。



【战士怒气技:天罚】


战士单膝跪地将手中的巨剑插入地面释放出强大的魔法能量,从天空中召唤出巨大的蓝色魔法阵瞬间降临至地面,伴随着惊人的魔法特效,就会有数道威力逆天的巨大光剑从天而降攻击全屏敌人,“天罚”就象是上苍对敌人的无情审判,瞬间灰飞烟灭!



【游侠怒气技:箭雨】


迈开弓步,绷紧全身,全神贯注,张弓搭箭,将一支注入魔法力量的箭矢射向云端,游侠的怒气技由这样一整套的帅气动作组成,在这之后,玩家就会发出阵阵惊叹了,因为你将目睹一次犹如电影“英雄”中的震撼场面,漫天飞舞的箭雨如流星般砸向敌人,瞬间清场的霸气无人能挡。



职业技能集体哑火?被群怪和BOSS围攻?面对窘境,只能被动地走位闪躲,原本的攻击节奏荡然无存,甚至还会陷入绝境。赶紧放出怒气技吧!清场后摆脱怪物追击赶紧跑位喝个血瓶恢复一下或者呼叫小伙伴支援,世界清静的感觉真好!


还原真实碰撞,深度体验极致打击感,超华丽技能特效让你无法抗拒,今夏最大作《上古3》期待你来挑战视觉极限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看