当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1亿年大陆演变史《神龙部落2》世界版图首曝光

1亿年大陆演变史《神龙部落2》世界版图首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月10日 14:00

全民驯龙冒险手游《神龙部落2》上周曝光9属性传说神龙图鉴,此次世界版图首曝光,跨越四个时代、一亿年的神龙大陆演绎着恢弘大气的故事。无的时代光暗相争、太初时代悲剧上演、繁荣时代祸端再起,现在,异邦人和邪恶的追随者再次入侵驯龙城,只有驯服的神龙才能拯救陷入绝望的人们。前往官网(dragon.woniu.com)预约驯龙,保卫世界。



无的时代 世界版图形成


在无的时代,在什么都不存在的空虚的空间中,光和暗黑之神的争斗,以光之神的胜利结束了那漫长的战争。世界就此形成,光和创造之神创造了生命和7个大陆:火、水、风、木的国度、冒险者国度、神圣王国和神秘的驯龙城。黑暗和破坏之神制造了很多怪物和黑暗国家。世界版图就此形成。



太初时代 悲剧之夜上演


光之神派出自己的守护龙,神龙和黑暗凤凰帮助驯龙城的人们,保护驯龙城不受怪物的袭击。黑暗凤凰受到驯龙城背叛者的欺骗,发起了对驯龙城的战争。光和黑暗的势力展开了巨大的战争。神龙依靠古代龙的帮助打败了黑暗凤凰,日后这个事件以“悲剧之夜”载入史册。



繁荣时代 驯龙城遭侵略


乐园好像到来,但“黑衣使者”和潜入驯龙城的怪物一起合力把死亡彗星砸向驯龙城。守护龙全部被杀,驯龙城又一次被怪物侵略。但绝望的人们通过偶然的机会发现了已经绝种的龙的蛋。人们孵化了龙的蛋,和怪物们对战保护自己,后世的人们称他们为驯龙师。



时至现在 等待英雄降临


邪恶的怪物解开了封印,驯龙城处于危机之中,但依靠神龙和勇敢的驯龙高手(神龙部落主人公)打败了他,再次把怪物封印到混沌的夹缝当中。但是因为战斗的余波,光的结界变弱了,异邦人和邪恶的追随者找到了驯龙城来了。驯龙城正等待英雄降临,成为驯龙高手,保卫世界!


《神龙部落2》世界观故事跨越四个时代、长达一亿年之久,在主打休闲养成玩法基础上,给玩家十分丰富深度的驯龙体验。而《神龙部落2》世界观跨越的长度、广度都远超同类手游,打造一款绝无仅有的全民驯龙冒险手游。



全民驯龙冒险手游《神龙部落2》神龙大陆上演跌宕起伏的故事,目前驯龙城又处于危机之中。


关于《神龙部落2》


《神龙部落2》是蜗牛数字代理自韩国的全民驯龙冒险手游(原名dragon village 2),首创神龙五阶进化玩法,突破性融入光暗风火等九大属性,更有传奇巨龙等你直接驯服;引人入胜的剧情,简单易上手的操作带来独特的碎屏打击感,再结合1V1、3V3、玩家联赛三大竞技玩法,下一个驯龙高手就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看