当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帮派新玩法亮点多,《西游神魔决》叫你赶紧回帮啦

帮派新玩法亮点多,《西游神魔决》叫你赶紧回帮啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月10日 14:05

网易2015回合制佳作《西游神魔决》,在网易西游系列回合制精髓基础上融入诸多独创多元化玩法,为广大西游爱好者带来精彩绝伦的精彩之旅!今天,备受大家喜爱的“帮派系统”再添新玩法,叫你赶紧回帮邀你来战,战上一场痛痛快快的西游三界新篇章!



在《西游神魔决》中,“帮派”就是大家的“伐木累”!每一个《西游神魔决》里的帮派都是一个大家庭,都是由很多可爱的兄弟姐妹为了同样的欢乐所凝聚。这里有兄弟姐妹、有红粉蓝颜甚至还有好基友,或许没有轰轰烈烈却是真正可靠的依托,他们一起战斗、一起参与活动、一起聊天吹牛调戏妹子、一起参与帮派活动、竞争阵营为荣誉而战…就这样,开心的一同享受精彩纷呈的西游之旅!




如今,被大家精心呵护共同铸就的“伐木累”帮派迎来新成员:【符印堂】、【补给铺】,据说这两位新成员可是携带着满满的新福利呢!每日24点准时刷新的【符印堂】、【补给铺】里会出现各种新符印及物品,可以使用玉帛/帮贡来购买,使用玉帛购买时还可增加帮派财富值哦!温馨提醒一下,大家还可以通过点击“科技研究”来进行升级,使得【符印堂】、【补给铺】中的符印及物品的个数增加,最高等级十级可以有十个呢!



喜上加喜,全新的福利“帮派财富”也来喽!这可是直接可领取的福利,玉帛、银两等奖励统统可以领哦!每周日24点根据刷新的【帮派财富奖励】、根据个人财富贡献排名给予不同帮贡奖励的【个人贡献奖励】、根据帮战排名的【帮战排名奖励】,只需动动手指便可领取的三大福利,各位千万不可错过哦!


双“福”临门,岂是一个爽字能形容?《西游神魔决》全新帮派福利一波又一波来袭,你做好迎接的准备了吗?除此以外还有更多精彩期待您的亲自体验哦,还在等什么?抓紧时间参与《西游神魔决》,寻找属于自己的欢乐帮派,与五湖四海的兄弟姐妹们在这个盛夏一起狂欢不见不散吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看