当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 筷子兄弟加盟《功夫熊猫3》手游未发先热

筷子兄弟加盟《功夫熊猫3》手游未发先热

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 10:53

2015年7月9日,第十一届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2015)在上海世博展览馆隆重开幕。当天在展会上,东方梦工厂宣布人气组合—“筷子兄弟”将献声2016年1月29日上映的《功夫熊猫3》。筷子兄弟独特的个性将会为影片注入了鲜明的元素,相信也会为观众朋友们带来全新的体验、感受。




《功夫熊猫3》惊艳亮相CCG,筷子兄弟重磅加盟巨星配音阵营


据悉,2016年1月29日,风靡全球的《功夫熊猫》系列即将重磅归来,推出全新作品《功夫熊猫3》。该片中文版的配音演员阵容非常强大,目前已经宣布加盟的有——功夫巨星成龙、一线女星杨幂、著名艺人朱珠和人气童星郭子睿(石头)等。在这次展会上,东方梦工厂宣布人气组合—“筷子兄弟”将献声《功夫熊猫3》。筷子兄弟是由导演、演员肖央和音乐人、演员王太利组成集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的极具创新力量和艺术才华的复合型组合。他们二人也成为了“怀旧、青春、梦想”的代言人,家喻户晓,获得了60后到90后几代人的喜爱与尊重,其作品朴素幽默、深刻感人,在全球华人中拥有大批忠实拥趸;近期,他们的《小苹果》 以迅雷不及掩耳之势席卷了整个华语歌坛,并已经成为了一种娱乐现象。此次加盟《功夫熊猫3》,兄弟俩将在影片中文版中为仙鹤和螳螂两个角色配音。


在《功夫熊猫3》中,仙鹤和螳螂分别时各具特色的形象。仙鹤是盖世五侠里的务实派。对于打斗采取能避则避的态度,若实在无法避免,仙鹤会竭尽所能成为胜者。螳螂则是盖世五侠里身形最袖珍的,不过他可不会承认这点。和很多典型的小个子一样,螳螂强壮、迅猛、脾气暴躁,若有人对他流露出哪怕一丝的无礼之意,他也能随时将对方“放倒”。筷子兄弟独特的个性为影片注入了鲜明的元素,相信也会为观众朋友们带来全新的体验感受。




网易游戏获正版授权不负众望,《功夫熊猫》官方系列手游未发先热


由《功夫熊猫》大电影正版授权改编,网易《功夫熊猫》系列手游未发先热,自从在“网易520游戏热爱日”发布会进行首曝后,又再次拿下第二届中国国际IP大会优秀IP推荐的殊荣,无论是粉丝期待度还是媒体传播都体现了一个顶级IP应有的市场效应。而网易游戏携手东方梦工厂开启战略合作,将《功夫熊猫》享誉已久的品牌文化注入到网易步步为营的市场运作上,结合网易几亿用户的粘度和针对用户体验的研发产品成功之道,这种优势互补就像两个‘正确的组件’,彼此能‘完美咬合’,网易+东方梦工厂,就是一道 1 + 1 > 2 的算式。



全明星配音阵容一直是《功夫熊猫》系列电影的最大亮点之一,关于这点会不会体现在《功夫熊猫》系列手游中,网易游戏副总裁王怡先生曾在采访中表示,“现在手游已经于端游一样,是一种全方位的体验,《功夫熊猫》里面的剧情也好,画面也好,配音也好,我们都希望尽量的还原电影,同时在原作的基础有更好的发挥,这样才能让玩家第一步体验电影,第二步可以在电影之外去体验游戏。” 因此,我们势必相信网易与东方梦工厂将以《功夫熊猫》为主导,形成版权方+研发商的合力,研发出一批市场影响大、商业价值高、风格特色明显、核心玩法突出的游戏产品。同时,也会在确保游戏品质水准之上,在运营推广方式上相互借势,推动顶级动画电影娱乐价值的商业化再上新台阶。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看