当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汪峰遇见台风!《X三国》“逆风而上”掀狂潮

汪峰遇见台风!《X三国》“逆风而上”掀狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 10:55

《X三国》花费百万大力赞助的汪峰超级巡回演唱会“峰(风)暴来袭”竟然真的招来本年度最强台风“灿鸿”,风神汪完胜雨神萧华丽上头条!“牺牲”了演唱会,但是玩家们却情绪高涨,狂风暴雨最适合在家玩《X三国》哦!



上周六,本应该是《X三国》玩家的线下大party,齐聚汪峰上海演唱会现场延续激情的!谁料在《X三国》支持下,风神汪魔法输出瞬间爆发,遭致最强风暴突袭上海,包括汪峰苏打绿在内的多场演唱会均取消或延期!《X三国》有“峰”就是这么任性!


【X三国“峰暴”席卷手游市场】


《X三国》是由美峰数码研发的大型互动三国萌战手游,极致炫酷的游戏画面,Q萌可爱的武将形象,首创的双战玩法和无与伦比的缘分系统等都让玩家为之疯狂!极品小鲜肉赵云一骑当先单挑所有悍将,酷帅周瑜和娇美萝莉小乔携千军万马展开群雄厮杀,一波波的三国英雄儿女萌化出场,掀起今夏最与众不同的三国鏖战!



【新版武将闪亮登场】


在伴随着峰暴而来的《X三国》新版中,两位实力非凡的大将马超孙权闪亮登场,蜀国五虎上将齐上阵,东吴帝国傲视崛起,三国风云突变,玩家的战斗激情完全被点燃!幸得峰暴相助,整个周末都可以妥妥得宅在家体验新版《X三国》,主宰三国霸业片刻都不能耽误啊!



凭借《X三国》的风暴拿下“头条”,汪峰堪称已是万事俱备!各位主公不妨先和汪峰在《X三国》中切磋技艺,怒放生命,找寻生活的价值!9月26日“峰暴来袭”上海演唱会卷土重来,做好准备再约起!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看