当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔力星主播来袭 《魔力时代》与你彻夜狂欢

魔力星主播来袭 《魔力时代》与你彻夜狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 11:01

暑期档最强手游活动,《魔力时代》造星计划全民狂欢夜即将来临,这次就是要和你嗨翻天!一个月的等待,见证《魔力时代》百万玩家中颜值最高、人气最旺男神女神诞生,见证YY娱乐红人对造星计划的鼎力支持,见证从普通玩家到明星玩家的深层次蜕变,今夜,让我们为他们欢呼。



【红人鼎力支持 直播不停歇】


《魔力时代》造星计划自启动以来,除了不留余力挖掘具有明星潜质的玩家之外,更是不惜重金,与YY直播达成合作协议,YY直播娱乐红人:陆雪琪、叫我官人、芜湖神相继加入造星计划,成为新星导师,给魔力星主播传授直播技巧。更有7月9日-7月17日连续九天不断,在YY直播频道90001直播活动中介绍《魔力时代》,为《魔力时代》呐喊助威,与百万粉丝分享对《魔力时代》的热爱!



【新星养成记 魔力巨星上阵】


《魔力时代》超人气明星玩家:Vip丿小怪兽、灬古月哥欠灬在百万玩家中成功脱颖而出,拔得头筹,成为造星计划男神组和女神组的冠军。随即魔力星主播培训计划启动,魔力明星玩家加入到星主播训练营,展开完整的主播培训计划。在经过YY直播红人的言传身教之后,我们的魔力新星将掌握直播技巧,成为手游史上第一个平民玩家明星主播,代表《魔力时代》登上YY直播平台。你想一睹魔力明星玩家的风采吗?敬请期待吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看