当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》房间系统支持多人实时PK

《全民突击》房间系统支持多人实时PK

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 11:03

腾讯首款3D射击手游《全民突击》将在这个7月迎来全新版本更新,其中全新的房间玩法则为全体枪神们提供了一个与熟人高手对战的机会。这个夏天,不论你的小伙伴们在身边还是在天涯,你都能约上他们随时随地来战一局啦!



全民突击上线至今,如果各位枪神在以往的系统自动匹配和邀请好友对战两种模式PK模式中已经将自己的PK战力打磨得炉火纯青,那在这次的新版本中,就可以向儿时伙伴、身边好友发起挑战、一显身手啦!创建房间,选一个你擅长的模式,不论阵地战还是自由移动,不论1V1、2V2还是4V4、5V5,统统由你来定!你可以设置房间密码邀请自己远方的小伙伴加入,也可以搜索附近的人立刻找到身边好友开始对战!



此外,不少玩家钟爱的AI系统在房间模式中也有所体现。


在正式开战前,你可以添加训练士兵为自己和队友进行训练。这些士兵分为简单、普通、困难三种难度,虽然是AI,可千万别小瞧它们哦,特别是困难难度的训练士兵,实力还是非常强大的,你和队友可千万不敢小看。



对于资深FPS老玩家而言,那些玩PC游戏时和小伙伴们一起团战的日子仿佛还在昨天。虽然操作平台在变,可与兄弟、队友之间的感情、回忆却不会变。找到你在远方的好兄弟,拉上你身边的好基友,就着西瓜啤酒,在空调房里来一局吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看