当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平民神兽!《魔域口袋版》新灵魂契约幻兽揭秘

平民神兽!《魔域口袋版》新灵魂契约幻兽揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 11:11

《魔域口袋版》军团资料片将于7月20日燃情首测!伴随此次首测来临的不仅有全新的军团玩法,战士、法师和异能者三大职业还迎来了崭新的战斗伙伴——灵魂契约幻兽:更低廉的培养成本、更迅猛的实力养成,上线即有!



《魔域口袋版》传承经典端游巨作《魔域》之精髓,奉上最激爽多样的PK玩法。全新军团资料片将开启指尖团战新风潮,让你体验百人群P、军团制霸的巅峰快感。


强力魂兽新登场 免费养宠超实惠


玩家在《魔域口袋版》里倘若遭遇劲敌的突然袭击,好兄弟也可能远水救不了近火,在身边拼死护卫、给予敌人致命一击的,往往是最值得信赖的幻兽们。


本次新资料片中,战士、异能者、法师将免费拥有为他们量身定制的专属幻兽——“灵魂契约幻兽”!魂兽天赋出众,拥有优秀的初始属性,还可以使用本职业原生宠和专属副宠进行养成。而且,作为魂兽养成“口粮”的专属副宠可通过资料片新玩法——军团战和军团资料片免费产出,大大降低玩家的养成成本。这样的“经济适用宠物”必将掀起新一轮的全民养宠热潮!



军团大作战 血海见真章


除了强力的新宠魂兽外,全新资料片将《魔域口袋版》的激爽快感上升到全新高度:个人英雄主义被军团夺城战的团队血战壮阔气势所掩盖,百人同屏的史诗级战场荡气回肠;新增的军团任务让玩家站在团体利益的高度完成特殊使命,获得认同和归属感的同时让个人赚个盆满钵满;军团兄弟们杀入全新副本并肩开荒,斩获海量神秘宝藏……更多劲爆新玩法,拉上好兄弟加入首测尽情体验吧,让这个夏天燃起来!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看