当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陪你开启新旅程,奔跑吧!《赛尔号星际跑酷》

陪你开启新旅程,奔跑吧!《赛尔号星际跑酷》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 11:17

池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天…黑板上老师的粉笔,还在拼命地写个不停…期盼着下课,期待着放学,期待着游戏的童年~



也许你已想不起年少时麦芽糖的味道,记不清当年蠢蠢欲动躁动的冲动。但是,脑海中却依然会想起陪伴我们一起长大的赛小息、阿铁打、卡璐璐他们带给我们的快乐、爱与感动。



现在,好消息来啦!我们的老朋友-赛尔号换上新装悄然而至,由淘米公司授权IP,新锐发行商楚枫网络研发发行的《赛尔号星际跑酷》即将火爆引燃。老朋友以新的形象和你一起追忆美好的曾经,携手奔向冒险好玩的未来。



当我们以为过去的时光已经黯淡下去,或是布满尘灰的时候,但一转身,才发现,有种感觉,它依旧熠熠生光。有种感觉,依然充满胸腔。下面小编就带大家重温下《赛尔号》曾带给我们的感动


无伙伴!不赛尔!


在充满坎坷的漫漫星际之旅中,精灵被慢慢培养成赛尔的忠实伙伴,陪伴在他身边,帮助他克服重重困难,协助他完成各项使命;并在赛尔的悉心呵护下,成长进化,成为宇宙中最强有力的战士。让我们感受到来自于伙伴的支持与信任是我们前进道路上最强悍的武器!



团结就是力量!


无论小伙伴在真实世界相隔多远,在赛尔号上,他们都能互相打招呼,组建团队,学会相处,学会团结,永远不觉得孤单。



积极阳光的正能量!


赛尔号的诞生是因为地球资源的枯竭,赛尔号的每次历险都是寻找更丰富更合适的资源,我们不仅游戏中懂得珍惜能源,保护环境。同时又知道合理利用资源的方法,不仅是思想的传达,更是切实的给予指导。


青春永不老,就让赛小息、阿铁打、卡璐璐陪你一起,寻找深埋于记忆的时光胶囊,跑回那段熠熠生光的岁月。奔跑吧,骚年!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看