当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万人斩》原画公布,IP打造的心与血

《万人斩》原画公布,IP打造的心与血

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 11:25

近日银河数娱研发的《万人斩》公布了游戏的最新原画。《万人斩》是一款魔幻三国题材的重度APRG类手游,有着浓厚的血腥暴力风格,是即《无间狱》之后又一暗黑系力作。据悉,《万人斩》目前已被掌趣科技代理发行。

原画背后的原创IP

提到原创IP,可能多数人会认为原创IP是金钱和时间累积后的结果。然而《万人斩》的主美却觉得,原创IP是蕴含“心和血”的创作,正如《无间狱》画集的开篇语一样:“每一件与众不同的绝世好东西,其实都是以无比寂寞的勤奋为前提的,要么是血,要么是汗,要么是大把大把的曼妙青春好时光。”

在美术上,银河数娱一向要求严苛,从不随波逐流,美术团队夜以继日的工作,其中团队骨干更是用6X12的工作制要求自己,在他们的看来,银河数娱的原创IP不是钱和时间的问题,也不是市场运营的问题,而是心和血的问题。《万人斩》的每一笔都是美术们心血的堆积,能够让他们走到岸的唯有自信与不懈地创作。

质量是原创IP的保证

2015年4月18日饶昊苏提出了“银河数娱10大原创IP计划”,此后银河数娱对产品品质的要求一升再升,并邀请了曾经为史克威尔艾尼克斯公司制作《最终幻想14》的TK老师做为创意总监,把控整体美术质量。只有质量上乘的游戏作品,才有可能孕育出成功的IP。银河数娱对于美术质量的严苛要求,也得到了合作伙伴的充分肯定。希望《万人斩》能早日问世,让玩家们体验“一战定天下,血戟斩万人”的快感。

“银河数娱”(Galaxy Digital & Entertainment Co.Ltd.),全称上海银河数娱网络科技有限公司,是一家立足于游戏研发,以打造国际化精品IP为目标的数字娱乐公司。目前银河数娱提出了“银河数娱10大原创IP计划”,欲打造世界级的中国IP。旗下手游大作有《无间狱》、《巨龙城堡》、《无双小师妹》、《万人斩》、《少女战争》等多款产品,游戏玩法精深,视觉画面精美,给您带来完全不同的游戏体验。浩瀚银河,追求卓越!银河数娱,邀你一起再定义!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看