当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼王人气爆棚!北谷洋助阵《航海王启航》

海贼王人气爆棚!北谷洋助阵《航海王启航》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 12:04

“CCG EXPO 2015”在上海世博会展馆火爆进行中!7月11日,国内首款“海贼王”正版授权手游《航海王 启航》再添火力,邀请OP主题曲演唱者北谷洋亲临现场,吸引成百上千的OP粉丝聚集在DeNA展台,并且引发了一波又一波粉丝惊涛骇浪式的尖叫,成为本届CCG人气最高的舞台!



虽然近期上海惨遭台风“灿鸿”侵袭,但狂风骤雨也无法阻挡粉丝们的热情!7月11日,“CCG EXPO 2015”开场后,立刻涌入大批OP粉丝聚集在DeNA展台,只为亲眼一睹北谷洋本尊的风采。随着越来越多OP粉丝的涌入,人潮越聚越多,最后甚至挤得整个展馆水泄不通,“海贼王”的人气果然屌炸天!



歌手北谷洋为何此次会亲临DeNA展台?这就不得不谈到北谷洋与“海贼王”之间的不解之缘。1999年,北谷洋凭借第一代“海贼王”主题曲《WE ARE》正式踏入动画歌坛,一曲成名。12年后,北谷洋再为“海贼王”演唱主题曲《WE GO》,并深受海米们喜爱。而《航海王 启航》,则选用由北谷洋演唱的《WE ARE》作为游戏开场音乐,可谓再次延续了北谷洋与“海贼王”的缘分。



7月11日12:30,北谷洋在万千粉丝的簇拥下重磅登场,不仅于现场体验《航海王 启航》并大赞其操作简单,老少咸宜,画风漂亮,尊重原著,更表示自己不仅想组建草帽海贼团,还想组建一个只有女性角色的海贼团,包括女帝,罗宾、奈美、薇薇公主等全明星美女阵容!看样子,北谷洋也很爱“草帽海贼团”和“海贼”美女哟!


进入现场拍照环节,北谷洋更是活力四射,时而模仿路飞的经典动作,时而张开双似要飞翔,引起现场粉丝一阵阵惊叫,并且吸引更多观众聚集在DeNA展台,场面险些失控。主办方为了保护北谷洋的安全和维护CCG现场秩序,只能尽快结束活动,进入最后一个环节。





最后,北谷洋与DeNA中国主管运营和市场的副总裁罗云、万代南梦宫上海总经理兼董事山田大辅,在CCG《航海王启航》展区合影留念。三人一起紧握拳头,眼神坚毅,为《航海王 启航》加油助阵!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看