当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑之门》今日开启黎明封测 待你一起救市

《暗黑之门》今日开启黎明封测 待你一起救市

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 15:12

由百度移动游戏独代的全球首款3D塔防ARPG手游《暗黑之门》将于今日开启iOS越狱平台首次黎明封测。英雄是游戏永恒的话题,在《暗黑之门》的主线任务中,玩家将延续艾格拉斯神话,承袭魔幻血脉。联盟部落的时代已经结束,新的战场将被毁灭之翼拉到一个全新的境域。大陆的毁灭危在旦夕,一个又一个英勇的战士或被迷失心智,或直接转化成了邪恶的亡灵生物,身为担负救世使命的你究竟将何去何从?这一切的背后到底隐藏着怎样不为人知的阴谋?谜题的答案由你来拉开,拯救世界将是每个玩家一生追求的宿命。



封测今日开启 游戏核心玩法揭秘


作为全球首款3D塔防ARPG手游,《暗黑之门》使用了时下画面表现力最好的3D引擎Unity 3D,使游戏与同类ARPG手游相比,画面表现效果更佳卓越。不同于传统站桩式输出手游,《暗黑之门》在游戏过程中玩家不仅仅比拼输出,更加考验玩家的走位、控制、防御技能的使用,而自动战斗系统又解放了“手残党”,让每类玩家都能在游戏中体验到独特的乐趣。




塔防玩法是《暗黑之门》最核心的玩法之一,玩家在游戏中将守卫着属于自己的城堡。城堡的建设、防御、布阵都由玩家亲手布置。游戏同时加入了守卫和闯关双重概念,每位玩家都可以通过城堡竞技来开启闯荡,而挑战成功的玩家更能够“掠夺”对方的资源,告诫对方要重新更换城堡布防。



全景3D战斗特效 视觉盛宴直逼眼球


《暗黑之门》在战斗打击感上应用了目前国内最先进类physX物理引擎,每名玩家在游戏的世界中都能感受到最真实的物理打击感。每名角色在游戏中打、顿、退三个战斗感受融为一体,演变成一套别具一格的战斗打击模式,让每名玩家都能感受到拳拳到肉的爽快打击。



与同类3DARPG手游相比,《暗黑之门》在战斗特效方面着实下了一番苦工。战斗中的离子特效采用了300层曲面优化,让特效显示效果在华丽的同时更加细腻,释放魔法的过程中手感不会因为画面过于劲爆而出现卡顿,影响游戏体验。



除此之外,随从系统、MOBA玩法等更多全新功能也将在此次版本中与玩家正式见面。最好玩的3DARPG手游《暗黑之门》将于今日正式开启iOS越狱删档封测,玩家可以于91助手等越狱渠道进行下载体验,快来一起加入我们“救市”的大军中来吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看