当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》萌萌哒新玩法让你HOLD不住

《十万个冷笑话》萌萌哒新玩法让你HOLD不住

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 15:15

米娜桑么么哒!最近土也星可谓是热闹非凡!除了神秘的小精灵ORCA霸气现身,成为了大家冒险之路上的新伙伴之外,还有更多萌萌哒或者囧囧哒小生物出现在了米娜桑身边。如果你觉得你现在的冒险旅程稍显寂寞,那么,不如和这些小可爱签订“契约”,一起在土也星的大陆上驰骋,成为土也星上人人敬仰脚踩七彩祥云的盖世大英雄吧!




宠物系统霸气上线冒险从此不寂寞


一个人行走江湖单打独斗,虽然逍遥自在,可是偶尔也会觉得有些寂寞。在你的心中,是不是也一直期盼着这样一个柔软的存在呢?它全心全意的依赖你,把你当做它的一切。你之于它既是伙伴也是家人。你们共同生活,一起成长,成为彼此生命值不可或缺的一部分。神马?你觉得这么煽情太不符合《十万个冷笑话》的逗比节奏?希望我说人话?好吧!《十万个冷笑话》手游版宠物系统上线啦!别犹豫啦!不然萌萌哒小宠物就要被别人抢走啦!


当米娜桑到达五十级时,便可以自动开启宠物系统。神马?你说你没到五十级?那还不赶快去升(ban)级(zhuan)?小宠物和米娜桑队伍里的小伙伴一样拥有自己独一无二的专属属性和能力,米娜桑可以根据自己的团队需要来对小宠物进行“爱的供养”。如果小宠物的属性让米娜桑不是特别满意的话也不要紧,通过洗炼可以改变小宠物的属性。不过毕竟洗炼是需要小钱钱的,米娜桑可要且洗且珍惜。



萌萌哒PK囧囧哒宠物类型全解析


这个时代什么最好卖,当然是萌!现身《十万个冷笑话》手游版世界中的小宠物自然也有以身作则,将萌卖起来。头顶小树叶或是叼着小烟斗,QQ软软的小姆绝对能够萌化你的心。


除了萌萌哒,囧囧哒才是《十万个冷笑话》的主旋律。有些小宠物当然也要当仁不让地走囧萌路线。比如头插绝世好剑,头身比例为1:0.1的宇宙级男神寒舞。如果你一直怨念没能把寒舞收为小伙伴,不如去野外找准时机捕获野生囧萌寒舞吧!绝对的嘎嘣脆鸡肉味!



《十万个冷笑话》手游版的新乐子可远不止提到的这些,畅快淋漓的跨服PK战,更多神秘小伙伴即将现身,陪你度过最热血最囧萌的暑假!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看