当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游玩法首曝 六大玩法回忆满满

大话西游手游玩法首曝 六大玩法回忆满满

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 15:17

延续大话十三年兄弟情义,7月21日,《大话西游手游》即将正式开放安卓删档测试。近日,随着游戏兄弟首测官网情义上线,钟馗抓鬼、帮战、水陆大会、地煞星玩法、大雁塔副本、科举任务六大经典玩法也一并首度爆出。


还原经典抓鬼 任务共享首度开启


《大话西游手游》在还原经典端游玩法的同时,还加入了更多明雷怪物,在更加讲究不同种族的共同协助的同时,也更具挑战性。在抓鬼任务的设计上,成功完成10轮任务的玩家,将有一定几率出现击杀神秘妖王任务,可获得丰厚的物品及经验奖励。


而在玩法组队上,游戏采用了更加人性化的队长一键自动寻路设置,作为带队队长的玩家点击任务追踪,即可自动前进到怪物跟前,轻松完成任务。依照奖励规则,带队队长及召唤兽还可以获得额外的物品奖励。





此外,抓鬼任务还推出了任务共享模式,例如在击杀神秘妖王过程中有队员离队,可立即通过组队系统补全人数,并共享妖王带来的丰厚经验及奖品。


热血帮派大战 打造帮派荣耀


帮派与帮派之间的恩怨,一直以来都是大话系列当中最为牵动人心的主题。而在《大话西游手游》当中,这样的恩怨则会通过无数次的帮战了结。


帮派与帮派之间的战斗,考验的不仅是个人、队伍的能力,更是同一帮派当中所有人的协作作战能力。值得一提的是,在帮派争斗当中,除了讲究极品装备外,还需要依靠众多帮众的齐力协力,配合阻止对手开启炮塔等重要机关的战术。



水陆大会开启 PK战神归位


传说水陆大会在唐朝时,是唐王用来挑选各界中能人异士的一种比试方式。而在《大话西游手游》里,水陆大会作为最讲究PK策略的玩法,将能充分的展示强者们的实力。


队伍装备、召唤兽、战术的比拼将是水陆上击败对手的制胜要诀!“知己知彼,百战不殆”同样会让玩家在PK中获益匪浅。强力的装备、战术支撑,熟练的PK技巧都会是《大话西游手游》水陆大会玩法取胜的关键。



地煞星来袭 挑战团队实力运气


在《大话西游手游》的地煞星玩法当中,地煞星将于整点时间的各个地图中随机出现,挑战获胜的团队将获得丰厚的游戏物品奖励。对于组队挑战的玩家朋友来说,找星的运气、队伍的配合和实力都同样重要。



大雁塔镇妖封魔 七层挑战团队共赴


“大唐龙脉长安之城,妖魔封印蠢蠢欲动,千年怨气即将冲破封印降临人间。届时苍生受劫。”在《大话西游手游》大雁塔玩法中,玩家熟知的七层挑战玩法也将强势回归。在玩法设计上,除了讲究装备搭配外,团队配合同样非常重要。


七层挑战设定中,每层挑战玩法都各具特色,挑战难度由易入难,塔一到塔七难度将会逐渐增加,相应也更加考验团队成员之间的默契。




传承唐风文化 再现儒雅科举玩法


地理、文学、常识、饮食、历史共计五大题库,乡试、省试、殿试三大考场——科举玩法因为丰厚的经验奖励、超低的参与门槛,一直以来深受广大玩家的喜爱。在省试中,玩家可选自己擅长类型进行作答。除了获得丰厚的经验奖励外,玩家还可获得状元、榜眼、探花等一系列独一无二的游戏称谓。


值得一提的是,在《大话西游手游》中,玩家将告别手动寻路跨越大半个地图寻找考官答题的苦恼,点击考试官员即可参与乡试答题。




钟馗抓鬼、帮战、水陆大会、地煞星玩法、大雁塔副本、科举任务六大经典玩法,即将开启的安卓兄弟首测,都让玩家期待满满。延续十三年大话兄弟情义,接下来的《大话西游手游》还会为广大玩家带来哪些感动、惊喜?让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看