当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新苍穹之剑》首届跨服仙盟战冠军出炉

《新苍穹之剑》首届跨服仙盟战冠军出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 15:23

风起云涌,众位豪侠纷纷四起,武林英雄龙争虎斗。“决战苍穹”带来极致战斗体验,《新苍穹之剑》跨服仙盟赛经过了风起云涌的几番激战了之后,众多仙界豪侠齐聚一堂,实力超群者脱颖而出,历经巅峰的总决战,终于产生了冠军的归属。



仙盟对抗,诸天神侠现群仙之争


《新苍穹之剑》“决战苍穹”为众仙带来了极致斗战体验,仙侠的世界也依旧存在着争斗,而仙盟对战赛则给了诸天仙侠一个舞台。众多仙盟盟主也纷纷摩拳擦掌调兵遣将,仙盟对抗不只能满足众多仙友心中的战斗欲望,对战不再是单纯野外砍怪,而是可以跟大千世界芸芸众生,那些数不清的仙友们共同对战。在仙盟对战赛中获胜的队伍将得到重金打造、只有最强战队能得到的金牌大奖,独一无二值得珍藏,同时将授予整个获胜团队全服唯一光荣称号。



名单揭晓,神侠排位水落石出


最强王座名单揭晓,巅峰之战荡气回肠,过关斩将一路通关至最终之战并且最终登顶的人选也已揭开神秘面纱。“决战苍穹”冠军是由来自逍遥楼的龙少果儿、来自血☆煞的70区残、来自极炫丿灬战队的炎神……寒光还有来自冰域寒宫的领♥袖获得,在这一场仙侠之间的战争中笑到了最后,荣登最强王座。冠军将被授予整个获胜团队全服唯一光荣称号。此外,仙盟还将获得一把橙色时装武器,独特造型无一不散发着浓浓的王者之气。



全新版本,守卫龙城新危机


仙盟战刚刚落下帷幕,龙城却出现危机,妖魔趁乱突袭,龙城守卫告急,众仙出手责无旁贷,并肩战斗在龙城守卫战中,体验生死一线间的激爽战斗。BOSS狡诈,真假难辨,斩杀真身则有煌·仙魔精元馈赠侠士。这一场血战众妖魔在劫难逃。仙侠齐赴龙城,妖魔趁乱登场,真假难辨,坚守龙城圣地义不容辞。快来《新苍穹之剑》全新资料片“守护龙城”一探究竟吧!



仙盟之战烽火未熄,龙城危机仍未解除,众仙集中重扬正气。在《新苍穹之剑》全新资料片“守护龙城”中众位仙侠可以感受到令人血脉喷张的龙城守卫战之中的刺激感,妖魔鬼怪纷纷来袭,龙城告急广招仙友前去救援。体会最真实的仙侠手游,就在《新苍穹之剑》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看