当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》史诗剧情解密狼人之谜

《黑夜传说》史诗剧情解密狼人之谜

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月13日 15:33

世界各民族的文化里都有关于人变为野兽的神话传说,中国有狐妖,非洲有狮人,秘鲁有豹人,印度有虎妖这些野兽在当地人眼里都是令人生畏的;而欧洲人对于狼有着特别的恐惧,平时与常人无异的狼人,月圆之夜就会变身狼人!动作手游《黑夜传说之狼人归来》再现变身狼人,史诗级的魔幻剧情为你解密狼人之谜!



在摩尔根(Morgan)这片古老的土地上,瘟疫正在肆虐。不断有人在瘟疫中死去,这让国王亚伯拉罕(Abraham)感到十分的担忧,普通的药物已经无法治愈这些疾病,人们处在水深火热之中。国王亚伯拉罕不得不求助于大法师科维努(Corvinus)。因为他的三个儿子中有两个也已经患上了瘟疫,国王亚伯拉罕相信,法师科维努斯为了自己的儿子也一定会想尽办法找到治愈之法。


科维努斯召集所有的法师研究治愈之法,终于在翻阅了先灵的典籍后找到一个配方。那是一本古老的典籍,叫做《蚀月之书》,书中记录着一些利用月亮的力量治愈疾病的方法。书被封印了。科维努斯破解了封印,查阅到一些零星的片段:在月圆之夜,患上瘟疫的人只要喝下由香芹、 天仙子、番红花 、芦荟、罂粟种子以及蝙蝠的牙齿煮成的药剂,就能痊愈。



患上瘟疫并且皮肤发生溃烂脓疱的人在喝下药剂的同时,还需要在溃烂的皮肤上涂抹混和上樟脑、鸦片、茴芹子,以及狼血制成的药膏。这样皮肤上因瘟疫带来的伤痕就会褪去,瘟疫也会治愈。


科维努斯为了验证书中所说,决定用自己的儿子做实验。在月圆之夜,他给皮肤溃烂的大儿子海曼(Hyman)喝下药物、涂抹上药膏。海曼皮肤迅速被治愈,疫症也消失了。这让科维努斯欣喜若狂,他立刻带着海曼觐见国王,国王非常高兴并下令收集这些药物,开始大量捕杀狼和蝙蝠用来制药。


接下来一个月圆之夜,科维努斯按照书上所说,给身上没有溃烂脓包的小儿子德古拉(Dracula)喝下药剂。并将这两种方法按照书上所写,用在所有患者身上。果然所有的瘟疫患者药到病除。人们高兴极了在广场上摆起了美酒和美食尽情狂欢直到天明…


当破晓的曙光,照射到大地的一瞬间,广场上醉倒的男女中,有一些人的皮肤开始冒烟,散发出一种皮质烧焦的腥臭,他们痛苦的号叫,哭喊。阳光逐渐驱散了夜的黑暗。那些在痛苦的中尖叫的人,终于在日光下,全身爆发出烈焰,将自己吞噬。



国王以为只要涂抹了药膏就不会有问题,便要求给所有患病但是皮肤没有破损的人也涂抹上药膏。可是依然没有作用。皮肤没有破损涂抹了药膏触碰到阳光依然如灼伤一般。


幕重临,那些没有涂抹药膏,也没有在太阳下曝晒的人,脸色开始变的苍白,并开始长出了猩红的獠牙。他们如丧失了理智一般,见到人就咬,并吸食血液。


一个漆黑的夜晚,科维努斯正在研读《蚀月之书》,突然有一个黑影冲进来,企图抢夺它。科维努斯用法术反抗,法术击退了黑影,那黑影口吐鲜血之时,借着月色科维努斯看清了那黑影,是他的小儿子德古拉。德古拉想要强行夺走《蚀月之书》,却在科维努斯的死守下将书撕成了两半。拿到一半书的德古拉跳出城堡的彩色玻璃窗,消失在夜色中。


就在科维努斯望着自己那半本《蚀月之书》时,却发现德古拉的血,让《蚀月之书》的第一页显现出一段话:“借着月亮的力量,在满月之夜,柔韧的皮毛,传承着凶残的天性,他们在满月下咬食着破晓的幸福。猩红的獠牙,繁衍出嗜血的本性,他们在黑暗里吞噬着黎明的希望。喝下它,你将活在无尽的黑夜里;涂上它,你将生在无边的夜色中。夜的子民,月神守护着你们。”



科维努斯很想知道满月到底会发生什么,于是他向国王隐瞒了这一切,等待着月圆之夜解开谜团。下一个月圆之夜到来之时,那些之前皮肤溃烂喝下药水并涂了药膏,自认为被完全治愈了的患者在熟睡中惊醒,他们的皮肤长出柔韧的毛发。他们的身体变得强壮而发达。


科维努斯儿子海曼也咆哮着冲出家门,朝着丛林奔去,科维努斯试图拦住他,却被他咬伤。他们奔跑到山崖上,对着月亮咆哮着,是的!他们变成了像狼一样的人。



在游戏作战过程中,玩家收集了足够的月光之后即可变身狼人,在变身之后技能也发生变化并展现出狼的天性,玩家凭借兽性的爪牙与冲击来跟敌人搏斗,使得潜藏的力量随着狼的形态而解封,瞬间战力飙升,所向披靡,一切阻碍都不在话下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看