当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 17年精魂凝练《樱花三国》创作历程首曝

17年精魂凝练《樱花三国》创作历程首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月14日 10:08

古语有云:正大军容描不就,锦绣山河画难成。无双动作手游《樱花三国》依靠韩国顶尖级制作水准,凭借资深画师17年的功力积攒,却将这些变作了“描得就、画可成”。千百个日月的凝练铸就了这样一款精魂力作,而媲美端游的画质背后,又凝聚着研发人员多少心血?《樱花三国》创作历程今日首曝,带大家一同领略这场精魂的凝练与升华。



重墨浓妆绘骁将 素笔丹青勾玉容


一部游戏的制作初期,除了世界观的构架外,最重要的无外乎用精炼的笔法将所构造的世界及人物完美的展现出来。《樱花三国》首席画师李相门先生,拥有17年的绘图经验,曾参与过奇迹2、Seven Core与超级机器人大战等多款端游的视觉研发,凭借过人的制图才能及对美感特有的艺术追求,将手中的画笔化作创世的神剑,轻轻勾勒,人物已跃然于纸上。



在骨架及轮廓成形之后,通过修边、上色、渲染等一系列流程,对人物进行更精致的修饰,用色彩赋予其生命,用真心赋予其灵魂,一个鲜活且极具“正大军容”的人物形象便随之出现在我们眼前。



实体建模真魂现 神笔须逊三分同


人物原画绘制完成后,游戏中人物角色的建模便成了至关重要的一步。《樱花三国》凭借制作人员平均十多年的研发经验,在人物角色3D模型的构造上采用了大型单机RPG的实体化建模,使人物角色不仅形象逼真,动作行为更让人觉得有血有肉。配合后期的真实物理碰撞、自然定律演算等游戏程序,首度创造出动作手游“真实弹道”,给玩家带来真正意义上的动作无双体验。所谓画到生时是熟时,乃作画者何等高的境界?而如此立体且鲜明的人物建模,又是再神奇的画笔也无法描绘的了。



乱世初临山河破 叠彩峰林声色融


苏东坡有云:“江山如画,一时多少豪杰。”人物的行动以及故事的发展,都离不开场景的铺设。《樱花三国》中的场景大多以顶级制图软件配合画师鼠绘来完成的,从一开始的3D构架到后来的逐步上色,再到最后的光影渲染,其耗时之多、用力之深,尽皆体现在这浓郁且极具乱世背景的画面之中。一片精致的场景就好比一块精美的舞台,主角与BOSS轮番登场,上演着一场又一场精彩的戏剧。



《樱花三国》有着最专业的游戏研发设备,除了人物及场景的构建外,华丽且富有真实感的角色动画效果、多样化反应的怪物AI开发、超拟真的画面晃动效果等无一不凝聚着制作者的心血。那震撼视觉的画面表现力,正是传统神笔与现代科技相融合的最好证明。



指尖涌热血,武神定天下!《樱花三国》凭借研发人员十数年经验的凝练,升华成如今的精魂力作,更多特色内容还需诸位亲入游戏方能体验。《樱花三国》国服二测预约已开启,前往官网填写调查问卷,优先获得游戏体验资格,第一时间了解最新游戏资讯。


关于《樱花三国》


《樱花三国》是蜗牛数字自韩国NHN Ent代理的超S级三国类动作RPG手游(原名The Soul)。乱世浩劫颠覆传统,三国群英“魂”不可挡,特色剧情精彩呈现;独创武魂玩法,魂技组合百变操控,打造专属至强英雄!首创动作手游真实弹道,无双动作连击爆屏;史诗武器、传说装备动态显示,角色成长独一无二,更有多种PVP玩法等你制霸竞技场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看